Холода наступают, пора и мне доставать свою пряжу)) Меня бесит вязать образцы Иногда вяжу, так немного прикинуть, но без стирки и сушки.
@Маришка, меня бобинная пряжа научила всегда вязать образцы. Она всегда в пропитке идёт и практически всегда меняет свои размеры и текстуру после стирки)
@spoke, да я понимаю что образец надо делать, потому я сейчас увлеклась фруктами овощами, да шапками иногда) Тут образец и не нужен)
Это был риторический вопрос - опрос за третье лицо , виноват, каюсь, пропустил слово "ей". Ведь, когда девушка в бешенстве с ней опасно общаться - скалкой (спицей) получишь на раз-два-три Но к чему "готова-я"?
Без меня не начинать!! Я про пить)) Не надо распускать, бирку и на авито)) Я так и делаю. Я в прошлом году связала шапку мужу, дочке и на заказ девочке в Питер. Уж больно удачный и быстрый вариант)
так до авито еще вязать и вязать. Я только отворот и перегиб осилила. Но даже если на авито - пряжа больше 900 руб и бирки (5-10 штук) на валдберриз 200-300 руб. Не говоря уже того, что я шикнула и купила спицы. За полторы тыщ руб, думаю, не продать. ))
А если ещё и сама пряжа тыщи полторы стоит... Ну люблю я дорогую Про спицы вообще молчу) Это к вопросам почему на заказ не многие вяжут.
Кто то вспомнил для чего у него тонна пряжи и куча дорогущего инструмента) 163гр итальянского стока с мохером, толстые спицы и на выходе теплющая печка
За последние 5 месяцев сотворила больше чем за 5 лет Что с людьми возвращение на любимую работу делает)))
@Бета, спасибо) Мой любимый фотограф стала в 3й раз мамой))) поэтому стопочка это максимум из возможного