Oldin,не могла пройти мимо, здорово!!! Мне даже немного стыдно, что я так не умею А очень бы хотелось! У меня, кстати, муж "по молодости" тоже увлекался. Не плохо получалось!
hedgehoglit, АбАжАю маргарет шерри!!... Котов и птичек. Накачала кучу схем, подстаканники там (может в курсе?!). Так вот, теперь не могу нигде найти сами заготовки.. А еще мишки Тедди... Больная тема. Сейчас тока друзьям на свадьбу ваяю этих сереньких... Кому схемки нужны - обращайтесь в приват. У меня их много - всем хватит)) А наборы заказываю через инет - дешевле намного, чем у Лены и выбор большой и ждать меньше)) Вот!
Camelia, Подстаканники скачала, но делать как-то не тянет, хотя есть в продаже сами пластиковые штуковины. Я завтра домой еду - гляну свои залежи, если кому что-то надо - пишите, вышлю.
hedgehoglit, где ты эти штуковины видела? У меня правда тоже никак руки не дойдут.. Интересно, а сколько у кого вышивок в работе одновременно?
Вот и на форуме появилось что-то интересное. Хорошая тема. Только очень уж мало поклонников вышивки. А вот и мое творение
Люди, какие же вы все молодцы! Access denied, очень хочу такого малыша. скажи схему готовую покупала?
Да, схему покупала готовую, в наборе. Для меня так удобнее, чем нитки бегать подбирать. А вот две последние подарочные работы
Просто Ксюша, если готова вышить сама,то могу подсказать, где я запаслась такими мышками. vugluskr, Мне очень бабочки понравились! Вышито очень аккуратно!
Access denied, вышить то готова... только опыта в этом деле - ноль, но есть огромное желание научиться. Поэтому скажи все-таки, где брала таких мышек.
Просто Ксюша, Мышат брала в отделе вышивки в галерее Ту пор Туа. Про этот отдельчик тут много говорили, так что найдешь, я думаю. Когда я там была, мышки были лишь в двух вариантах, сейчас может еще что-нибудь подвезли Думаю, для начинающего такие наборчики самое то. Во-первых, схема крупная и хорошо читаемая, во-вторых, времени на такую вышивку должно уйти не более недели (у меня по два дня на каждую). Так что обязательно попробуй и потом похвастайся результатом
Access denied,спасибо за советы! Собралась уже завтра на поиски схем. Что-то непреодолимое желание овладело мной попробывать себя в этой области рукоделия
Access denied, мышки супер, особенно с шампанским. а рамки где-то на заказ берешь? добавлено через 3 минуты "бэкстич" что это такое? и пожалуйста покажите как выглядит этот самый полукрест и 3/4
Bagirochka, Рамки в багетной мастерской заказывала. Это очень удобно и выбор там большой-на любой вкус.
Access denied, очень красивые мышки! Чувствуется характер каждой))) vugluskr, женушка - умница, очень понравились подсолнухи! Да и маки с утенком. Чем мне нравиться рукоделие - тем, что у изделий есть душа...
Приглашаю на выставку "Диво дивное" Приглашаю принять участие в ежегодной выствке декоративно-прикладного творчества "Диво дивное. Будет проходить с 28 февраля по 13 марта 2008 года в Областной филармонии (бывший ДПП, где строится мост через Волгу), работы на выставку принимаются с 12 по 21 февраля. тел 23-00-97
Совсем забыла про существование этой темки , а вот сейчас наткнулась. Вышивку свою выложила в темке Маньячим по рукоделию. Если интересно, можете посмотреть там.
Люди, подскажите пжл сколько будет стоит вот такая вышевыложенная девушка обнаженная в голубых оттенках, хочу своему мальчику подарок сделать, на какую сумму расчитывать?
Маруся, ой огромное спасибо. кажется есть неплохой отдел в ворошиловской торгушке с вышивкой, вроде на 2-ом этаже
the-black-cat, больше чем тут Вы не найдёте + на 7 гвардейской ООООчень увеличился ассортимент, но я там особо ни разглядывала, так как сейчас увлечена вязанием
очень красиво. а я вот купила набор с черной конвой, никак работа не пойдет, картина сама в черных тонах, канва очень мелкая, все время сбиваюсь с ряда... да и глаза жутко болят после начала работы. есть способы борьбы с этим?