Есть домен 2уровня, хостинг (дешёвый был) зарубили злобные молдаване. Существует ли бесплатный хостинг с php и msql что бы туда можно было свой домен прикрепить? PS: пытался поднять простенький сайтик для теста на локальном серваке с w2k server через шлюз (на RH linux 6.2), но что-то не получается....
Baggein, думаю в данном случае ответ - НЕТ! хотя как вариант - можно попросить например В-ЛИНК сделать виртуальный хост с вашим доменным именем, но тогда вам периодически придется покупать интернет-карты данного провайдера. Ну чтобы доказать, что вы как то пользуетесь их услугами!
Baggein, на вашем месте я бы конечно хостинг купил бы....какой нибудь самый дешевенький.....рублей по 60 в месяц
firefly, Клиент. Знаю что хостинг дают, но как насчёт того что в первом посте ? Можно? Roman-web, Дорого. У меня $1,44 в месяц был и то из-за 100мб дискового Я ж с этого сайта ничего не имею, он для узкого круга лиц (форум). ZL0Y, Пишу
Roman-web, Аха PS: вот нашёл ресурс, всё то что требовалось - но к сожалению не подпадаю под требования.
The Last Winged, Смотрел его уже. В описании того что они предоставляют не вижу MySQL (разве что с другого хостинга взять ). Зарегистрироваться же не получается - сервер отвечает HTTP 500. firefly, Спасибо, пошёл писать заявку на вгхост`e