Вопрос такой: нужен ли отдельный форум для решения интимных проблем? Тут некоторые пытаются выразиться по этому поводу на форуме ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Будете ли вы туда писать? Есть ли действительно проблемы, которые мы можем обсудить? Или будете стесняться и молчать?
Ириш, по-моему необходимость данного раздела уже давно назрела. Разделы "Ваше здоровье" и "Мужчина и женщина" сейчас выполняют его функции и зачастую забиты "разговорами не по теме". Так что давно пора.
Короче, я так понимаю: кроме Демиурга и Фокса о сексе никто не думает. Ну что ж, давайте с вами болтать.
Вот уж никогда бы не подумала. что у молодой, оч.привлекательной девушки могут возникнуть подобные проблемы???
Я тут посмотрел на раксе этот Оргазм-формум... Весьма интересное и возбуждающее чтение, надо признать. Хочу такой-же здесь !!! ОЧЕНЬ ХАЧУ ! :D Микрон, давай, создавай, не тяни резину в долгий ящик! :D
Заведи раздел "Оргазм" - этим и повеселишь ! Название, конечно не имеет значения, ты главное, заведи такой раздел...
По количеству сообщений раздел ИНТИМ - в лидерах. Сразу видно, что больше всего интересует народ А помните, как Микрон не хотел заводить этот раздел, говорил, что он нам не нужен? Причём, сам там постоянно постит сообщения и даже аватар себе поставил подобающий... Эка его ИНТИМ изменил! Взрослеет мальчик!