Aksy, да, ты был прав жаль что я сердючку не посмотрел, сейчас даже интересно стало что ж там оно спело
Сердючку этому в России ему точно надо кислород перекрыть после этой фигни я еще пару месяцев назад - когда на ютюбе этот шыдевр увидел - мягко говоря, удивился..
Евлампий /Типа сказал что-то умное?Сообщаю,попса держится на сексе!Для тебя это новость?Петь необязательно.Важны титьки и попа! МУЗЫКУ делают другие.. ГЫ/Кстати слово энергия ты старательно затер,то есть вырвал фразу из контекста
Лаша тумбай -взбивай масло(сливки),поговорка такая,из серии если долго мучиться чего нить получиться... монгольская вроде...
а стиль и голос? Это уже не в счёт? У всех вкусы разные. Не смотря на мою любовь к нашей группе „Серебро“ выступление Сербии мне тоже понравилось. А вот клоуна из Украины на конкурсе песни мне было неприятно видеть.
А при чем тут текст?Песня на сербском,разве у этого языка такая уж популярность в мире,как у английского? Политика... Но так хотелось верить в чудо..что выиграет просто песня,пусть даже глупая,о любви,а не политическая агитка... добавлено через 1 минуту Сердючку запереть в камере и 10 дней включать цигель-цигель ай лю лю!!!!:frustrate
Непонял, а какгого нам эти эстонцы поставили 12 баллов? Пусть возьмут эти *censored* 12 баллов и засунут их себе в *censored* и провернут пару раз...:frustrate
а мне понравился парень из Греции, он такой танец живота показал и плечами лучше подтанцовки двигал... А наше Серебро не впечатлили -уличные стриптизерши 2-го сорта с ужасным прикидом и похабной песенкой. Выступление Французов просто заставило организм проснуться как и Сердючка
Самая класная тетка была из Грузии, вотще уровень пела. Серебро - какашечная группа, лутше бы чижа выпустили с фронтовыми песнями.. "Был озабочен очень воздушный наш народ,.. к нам не вернулся ночью с бомбежки самолет, радисты скребли в эфире, волну наидя едва, и вот бес пети четыре услышали слова, мы ползем ковыляя во мгле, мы летим на последнем крыле...." Это когда у них девчушка такая очаровательная пела - ватше уровеь - все места бы везде взяла бы печня, с учетом что часть у нее в переводе на англицком..
А так понравилась певица, толи литовская, толи болгарская, с гитарой, вокал офигенный, там еще декорации были в виде автобусной остановки. Если кто помнит, убедительная просьба сообщить из какой она страны.
прогнулись... otello, не, бучик-солист просто ужасна. а о чем они молились-то? Aksy, так у нее в профайле стоит Германия, так что не в трубу надо закрыть этому уроду доступа в рашу. пусть в своей полтаве залы собирает. зато всем нацикам недобитым так понравилось, что на второе место его натянули. мля.. две строчки. песня епрст... a-res, оно спело две строчки: "зибен, зибен, айлюлю, айнс, цвай, драй. танцен, танцен. ай вонт ту синг: раша гудбай." все. вся песня. вот только монголы удивляются. в каком таком словаре это взято... не знаю, мне наши понравились, по крайней мере зал сразу как-то оживился, увидев их. это же шоу прежде всего, драйв, а потом уже тексты.
Что-то она на грузинку мало смахивает, да и песня не грузинская, единственное что было народного, так это костюмы у подтанцовки
Обратил внимание; в новостных репортажах на ТВ о Евровидении положительно отзываются о победивших сербах, само собой - о нашем "Серебре", показывают из встречи в аэропортах, говорят о том, что Белоруссия вошла в десятку лучших. Но почти ничего об ЭТОМ Верке-сердючке!!! Думаю, что второе место было получено благодаря именно ее (или его) Раша Гудбай. Т.Е. оценили политически. а не музыкально.
Если ты имеешь в виду ту, которая в джинсах с чемоданом на автобусной остановке, то это Венгрия была. Она мне тоже понравилась.