У ребенка День Рождения. Мучаюсь выбором подарка Из имеющихся идей - радиоуправляемый вертолет - Sony PS2 (чипованная) Думал еще про PSP, но посмотрел сколько игры для нее стоят и расслабился. Какие еще идеи есть? Бюджет примерно 7-8 тыс.
Идея с вертолетом очень хороша!! А вообще,начинается лето,может какой-нить скейтборд?В смысле для активного отдыха?
Какой-нить гаджет. добавлено через 1 минуту Вредная вещица. Убийца свободного времени. Пусть лучше на роликах погоняет. Или в футбол.
GPS. Не знаю, влезет ли модель с картой в бюджет, если простенький - без карты, то очень приколько - меряет скорость, время простоя, общий пробег... При активной жизни - замечательная безделушка.
Даже когда пешком идешь - скорость показывает. А если с картой - просто кайф Очень подходит туристам, рыбакам, да в общем всем кто передвигается.
Микроскоп или телескоп. В зависимости от увлечений. Микроскоп конечно прикольнее, так как там вариантов увидеть больше.
Вертолетик на радиоуправлении. Электрический, комнатный. добавлено через 1 минуту Блин, тока прочитал что он есть в вариантах Привычка читать темы с конца...
Телескоп быстро надоедает. Раз посмотришь на лунные кратеры или кольца Сатурна, второй... Потом разглядываешь муравьев с расстояния 100 м... Потом надоедает... Остается только друзей во время пикников на даче развлекать. Мне его подарили как раз лет в 11-12, так что знаю. С микроскопом (хорошим) прикольнее... ИМХО
а обязательно игрушку? Мы своему подарили портативный плеер , чтоб мог фильмы смотреть, музыку слушать, ну и так далее. Остался доволен!