НЭТ - анонсы и обсуждения

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем Arhimage, 14.05.07.

1. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Внимание! Главное событие 20 театрального сезона!
    НЭТ представляет лучшую пьесу классика зарубежной драматургии XX века - Фридриха Дюрренматта, впервые на российской сцене 21 века - комедия «РОМУЛ ВЕЛИКИЙ»!
    Зрителей ждет захватывающая история о последнем императоре Древнего Рима, сыгравшего с Римской империей потрясающую шутку.
    «Ромул Великий» - спектакль для всех и каждого! Для тех, кто восхищен магией и волшебством театра, кто любит роскошные костюмные спектакли на историческую тему, кто ценит острую сатиру и тонкий юмор, увлекательную интригу и актерское мастерство.
    В спектакле занят весь звездный состав НЭТа!
    В заглавной роли - заслуженный артист России Олег Алексеев.
    Поющие, танцующие, думающие и бесконечно любящие своего зрителя актеры и актрисы ждут вас на премьерных спектаклях:
    27 февраля в 19.00, 28 февраля в 18.00

Последнее редактирование: 20.02.09
  2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    опять ирландские танцы?

3. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Вроде пока нет.

4. Teriel

Teriel Новичок

36
    0
    Arhimage, здравствуй.
    Ты конечно навряд ли меня помнишь. О-о-очень давно в кинотеатре "Россия", в жилгородке, под новый год проходили детские елки. Нас Галина Жуйкова тогда собрала, играли спектакль про царевну-несмеяну:)
    Кажется, ты тогда уже в НЭТе работал. Вспоминаю этот кусочек моей жизни с большим теплом:) Ну, что-то я в лирические отступления ударилась:)
    Я, собственно, о чем.
    Несколько лет назад смотрела "Ромео и Джульетту". Плакало пол зала, ну а я так вообще заливалась. Очень яркое впечатление спектакль произвел. Позже, с целью возобновить театральные походы, решила пересмотреть. "Чума на дома ваших оба" меня просто повергла в шок. Прости, но ни один нерв не дрогнул... Что случилось актерами, в частности Ромео и Джульеттой?

5. Катер Пиллер

Катер Пиллер Активный участник

909
    4

Они, увы, выросли...

6. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Смотря о ком речь... какой состав этого бессмертного произведения имеется в виду? :-) Да и сравнивать "Чуму.." и "Ромео" не стоит, разные спектакли.

7. Катер Пиллер

909
    4
    Насколько я помню, состав Шекспир не менял с 1594 года:shuffle:
    Или Вы спектакль НЭТа имеете в виду?;)

8. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Катер Пиллер,
    Очень остроумно, у тебя такой искрометный юмор, ну до коликов, буквально. Читай внимательно сам вопрос...

9. Teriel

Teriel Новичок

36
    0

Вот тут у меня, похоже, проблема. Я не помню имен тех актеров, более того, я их даже среди фото вашей труппы не нашла... Да, жаль, не вспомню... Помню, что Ромео играл темноволосый молодой человек с достаточно длинными волосами.

10. Катер Пиллер

909
    4
    Arhimage,
    :d Правда?
    Значит, все-таки спектакль НЭТа... А что, он до сих пор в репертуаре?

11. Teriel

Teriel Новичок

36
    0

Конечно, правда! Как видите, все в восторге.

Сейчас, на сколько мне известно, его в репертуаре нет. Но что это меняет?

12. Катер Пиллер

909
    4
    Teriel,
    Многое. Ведь говорили, что это
    А в репертуаре нету... Нестыковочка...;)
    А потом, Горин и Шекспир несколько разные авторы, Вы не находите?;)

13. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Спектакль "Ромео и Джульетта" - первый спектакль НЭТ. Он был, есть и всегда будет в репертуаре этого театра. Ближайший 22 марта в 13-00 и в 18-00.
    Вот уж с чем не поспоришь.
    За всю историю этого спектакля в НЭТе образ Ромео исполняли всего несколько человек:
    1. Олег Алексеев.
    2. Георгий Тополага (совсем немного)
    3. Александр Мельников (в настоящий момент)
    4. Евгений Тюфяков (в настоящий момент)
    Из обоих нынешних исполнителей "темноволосый" - А. Мельников.

14. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    5. Вадим Ситников

15. Teriel

Teriel Новичок

36
    0

Я и сейчас могу сказать - бессмертное:)
    Ведь "Чума" поставлена по мотивам "Ромео и Джульетты". Это лишь немного "иная форма жизни" бессмертного произведения.

Кстати, интересно, а почему ее убрали из репертуара?

16. Катер Пиллер

909
    4
    Arhimage,
    Догоним и перегоним "Юнону и Авось"?;)
    Пьеса Горина не "иная жизнь". Это, грубо говоря, сиквел. Ромео и его Джульетта благополучно умерли, и лежат себе, никого не трогают...

А вот спектакли, в отличие от великих пьес, даже самые гениальные, имеют обыкновение умирать, как это ни печально. Идет в НЭТе столько лет - ну и дай им бог здоровья!

17. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Блин...действительно...чего это я...спасибо. Только он тогда не №5, а №3, все остальные на порядок ниже соответственно.
    Повторяю....спектакль НЕ снимали...он благополучно идет с большим успехом.

18. Саша Пушкин

Саша Пушкин Участник

151
    0
    Arhimage,
    Добрый день. А места в вип-ложи продаются в кассе или как то по другому в них доступ?

19. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    В кассе все запросто объяснят :-)

Сегодня в театре ПРЕМЬЕРА спектакля «Ромул Великий» по одноименной пьесе Ф. Дюрренматта. Как пройдет премьера никто еще не знает, но мы будем надеяться, что новый спектакль, как всегда, не оставит нашего зрителя равнодушным. Ну, с БОГОМ!

20. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Внимание! Со 2 марта 2009 года Официальный форум Нового экспериментального театра запускает ВИКТОРИНУ!!! В течение двух недель мы будем задавать оригинальные вопросы, связанные с НЭТом. Очередной вопрос будет задаваться только после получения правильного ответа на предыдущий. 16 марта мы подведем итоги и определим победителя. Ваша задача – правильно ответить первыми на как можно большее количество заданных вопросов. Победителю предоставляется пригласительный билет на 2 персоны в НЭТ.
    Подробнее - - - > http://www.net.volgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=133

21. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    8-904-415-50-33

22. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Дорогие друзья. Теперь для пользователей официального форума НЭТ создана «лотерея», победитель которой имеет право на получение пригласительного билета на 2 персоны в наш театр, на спектакль по договоренности.
    Подробнее на нашем форуме: http://net.volgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=137&start=0

23. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Имею 9 пригласительных на празднование Дня Театра, которое состоится 31-го марта в здание НЭТ. Отдам в хорошие руки, подробнее по ссылке:
    http://net.volgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=143

24. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Наш театр стал победителем в конкурсе «1000 лучших предприятий и организаций России - 2008» в номинации «Лучшее предприятие сферы культуры и искусства России»! С чем нас и поздравляем!

25. Волжаночка

Волжаночка Активный участник

1.008
    0
    чудесно! поздравляем!:d
    вот чем мне нравятся подобные конкурсы: победителей выбирают не по качеству услуг-товаров, а из желающих получить грамоту и приславших заявку с расхвалениями себя! а потом еще вступительный взнос... и грамоты раздаются всем... :shuffle:

пы.сы. знаю не понаслышке, сама на предыдущей работе писала заявку и оформляла счет за грамоту... :p

26. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    (с) http://intert.ru/content/view/116/22/lang,ru/

27. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Сегодня в 12-00 состоялся первый в этом сезоне сбор труппы театра. Артисты и художественный руководитель обменялись впечатлениями от отпуска и обговорили творческий план на ближайшее время. План оказался обширным, но мы не будем выдавать всех секретов. Можем пообещать, что новый XXI театральный сезон, как впрочем и всегда, не оставит нашего зрителя равнодушным.

28. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    Сегодня мы открываем XXI сезон премьерой спектакля по пьесе А. Володина «Две стрелы». В спектакле занят почти весь звездный состав НЭТ и, надеемся, что наши зрители, с нетерпением ожидающие открытия нового театрального сезона не останутся равнодушными и уж точно не пожалеют о том, что попали на премьеру. Ну, с Богом!

29. Arhimage

Arhimage Участник

296
    0
    На официальном форуме театра вновь работает "Лотерея", по итогам которой вы можете получить пригласительный на 2-х персон в наш театр, на спектакль по вашему выбору. Подробнее: http://www.net.volgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=137
    Удачи!

30. Яна 555

Яна 555 Активный участник

1.158
    0
    Возник вопрос! Мог бы кто-нибудь подсказать - где можно получить афишку на ноябрь НЭТа.
    На официальном сайте театра выложен репертуа лишь на октябрь. Однако в кассе отвечают что билеты практически все распроданы до середины ноября.... А репертуар так и остается неизвестен!!! :shuffle: