Я себя там нашёл... Блин, а я думал он в индейцев играет... Да, не плохо отдохнули - обгорели (это я про себя)
Обгорели не то слово! Я ночь заснуть не мог, весь был в мокрых простынях... Сейчас чуть-чуть отходняк пошел, уже не так жжет... Зато ВОЛДЫРИ, эх, какие волдыри теперь у меня
Всем Больщущий Приветище! Да отдохнули мы в суббту классно!Накупались, обгорели)) Фото прикольное получилось З.Ы. На следующие выходные тож поедим?
Вот соблазнила всех, а у самой не получаеться поехать в субботу. Есть предложение встретиться в воскресенье. В нашем районе на этих выходных ОАО "Каустик" будет отмечать свое 40-летие. Вот примерная программка на 22 июля: с 10.00 до 13.00 - детский праздник на бульваре Энгельса. Я так предполагаю это нам не подходит. А вот с 18.00 до 22.00 - праздничный концерт на бульваре Энгельса. Гость праздника - звезда российской эстрады Александр Маршал. Подарок от ОАО "Каустки" - бесплатное катание на каруселях и весёлые бесплатные шары!!! А также обещают море конкурсов, соревнования и вручения призов!! И в завершение вечера будет - праздничный фейерверк и пиротехническое шоу!!! У кого есть желание, возможность всех будем рады видеть! Подробности, уточнения - ждем вопросы.
Не хотел признаваться, но от дачи мне тоже не удалось на субботу отмазаться...вечером я буду свободен...а на счет воскресенья нужно подумать
Беру на себя смелость предложить встретиться в воскресенье часов в 20.00 или в 21.00 на против второго фонтана на бульваре Энгельса и присоединиться к народу, который уже отмечает сее празднование.
Будут, будут! Будет Михно, БУдуя, будет еще народ, хотя некоторые и не с форума, но от этого людьми хуже не стали
со временем определились? лучше не возле фонтана а возле Загса например народу на бульваре много будет!!!