Kinderartzt, Не пойму - чего вредничаешь? Нормальное желание - увидеть того, с кем разговариваешь... Я вот, например, на аватаре, а вы скрываетесь под ником.
Kinderartzt, просим ... фото в студию ... всмысле на форум ... или на e-mail добавлено через 1 минуту Affogato, почему должно быть 57? почи идеал 90-60-60
ewc, 90-60-60, долго смеялась - про размер бедер 60, это где же вы такое чудо видели, это не идеал, это столб с наростом(90). Alexman, ты бы еще негатив на аватар поставил, что бы лучше видно было, такой фотошоп тебе и вышлю, жди в субботу вечером! Что значит, скрываюсь под ником - ewc, значит и в жизни такой? Affogato Так вы исче и женского полу ягода, как видно из других постов, ламер вы, скажу я вам, при регистрации не обязательно указывать дату рождения, соврите в конце концов, я вот 07 и написала, не, ну вы как маленькая А вы что, анарексией страдаете, со своей - 57, я ни на че не намекаю, просто за здоровье ваше, прежде всего, психическое волнуюсь , это уж издержки профессии...
Kinderartzt, ну хватит придираться ну ошибся ... конечно имел ввиду 90-60-90 ... p.s. в жизни я совсем другой
а я поеду в либо в конце июня, либо в середине-конце августа... С местом еще не определился, можно на ЧПК, а можно куда-нить зарубежку... Можно на авто, а можно еще как то. Можно было бы с кем-нить скооперироваться.. Да и вообще тему можно отдельную создавать по поиску спутников в путешествиях...
вообще я компанию ищу а не девооочку, хотя кто его знает.. а оплатить, только если будет за что платить
А по моему есть специлизарованные сайты с попутчиками и попутчицами на море, за счёт заказчика разумеется. Девчёнки, по фото, с виду симпатичные, в основном с Украины.