У Фаби подъём маленький, на мой взгляд, мне не всегда подходит, хотя колодка нормальная вроде. А ты что, так хорошо в этом разбираешься? добавлено через 3 минуты Mr.Q, а у Vicini, я так понимаю, узкая колодка и подъём высокий. Хотя посмотришь, что актрисы, какими крупными бы они ни были(например, Бейонсе или Джей Ло), напяливают туфельки от Лабутена и Джузеппе Занотти(не Vicini, где он является ведущим дизайнером), и понимаешь, что были бы деньги, а обувь любую найти можно. добавлено через 7 минут Полно таких сейчас у дизайнеров, присмотрись повнимательнее. узкая, это, по-твоему, значит, маленькая?
В принципе то же относится и к мужским туфлям, да и женских я немало купил для своей любимой. Так что можно научные труды писать на эту тему
Mr.Q, она у тебя, наверное, Vicini любит? Кста, а это ты опытным путём проверил или продавцы подсказали?
Подбор обуви осуществляется методом совместного похода в магазин, вот вчера босаножки от Laura Biagiotti прикупили
А я полдня как минимум, а то и весь день трачу на на покупку обуви. Очень редко когда увидишь случайно модель, а она еще к тому же и идеально подходит. Чаще приходится ходить, перемеривать десятки пар. Очень люблю на каблуке, и чтобы выше 6 см был. Но многие делают либо неусточивые, либо плохого качества.
А ты не такой плохой, как я думала. Вот, даришь девушке своей минуты удовольствия шоппинга и, собственно, сами туфельки...Не каждый мужчина это делает! Зы А эта фирма вообще как, на узкую ножку?
Просто невероятно! У моего мужа кома начинается от магазинов. Впрочем, когда ему нужна одежда/обувь он терпелив, внимателен и взыскателен. Полностью полагается на мое мнение и вкус.
У меня с обувью проблем обычно нет за исключением последних корок с размерами-ступня узкая и пальцы при этом занимают больше четверти длины Всю жизнь думала что у меня 39 . А тут бац-то 38 то 38,5. Не поймешь. Ноги у народа больше стали разве? К тому же я обычно точно знаю какая именно модель мне нужна /из "мастхевофф" что обычно из года в год берешь./ И вот тут начинается. Вот не могу себе например сабо "черные-на средней платформе-закрытый нос" купить. Ни за какие деньги. В Болдах нашла похожие на правду-а у них железяка сверху-"Ваld..." факеншит. Я так не люблю. В поисках накупила себе всякой обуви-а она мне и не нужна. Вот такая засада.
Zazell, Жена без меня не ходит, и если я ничего себе не купил страдает чувством вины. Погибель Фореве, Посмотрите в "Salita" на Ленинском... http://salita.ru/
Ага. Или в мужских надпись выбита чуть ли не на полботинка. Бред какой-то. Еще бы и цену присобачили. У нас наоборот. Сначала нужно купить ему, чтобы я могла не спеша мерить и выбирать то, что мне нужно. off FIRS, большое человеческое спасибо за помощь, оказанную дистанционно.
Девушки везёт вам всем у вас ноги узкие такие какие должны быть у женщин. а у меня нога широкая как лапоть вечно кости торчат и нога вываливается и от этого просто повеситься хочется умереть
добавлено через 1 минуту Катён, ты как никто другой должна знать, что если нога узкая, то часто даже в самых изящных моделях нога просто "болтается", проезжает, особенно когда разносишь. Так что здесь тоже проблем полно.
hedgehoglit, слушай, меня твои невнимательность и придирчивость на пустом месте уже достали! Отстань.
Они то хорошие НО НЕ ТО! У них либо нос открыт либо каблук высок либо низок и т п. Уже накупила-лежат,тьфу.
Погибель Фореве, по полноте они иногда у меня скользят почему-то, у тебя как, нормал с этим? добавлено через 42 секунды Ну класс, у меня не так всё хорошо.
Нет мне их колодка подходит а если что-цепляюсь своими "куриными" пальцами А еще совсем не могу носить вьетнамки-между пальцами сразу натирает. Хотя мне нравяться такие модели. Но это не смертельно.
А я не могу, хотя мне и нравятся все эти модненькие вьетнамки и сандалии без каблука. Подъём высокий, не для меня такие модели.
А вот у меня проблем с обувью практически нет. вернее есть одна-найти хорошую и чтобы нравилось. А вот с мужем у меня геморой натуральный : Ножка маленькая ( для мужика 40-41) подъем - я такого не видела!!! Короче не нога, а копытце, поэтому со скрипом натягиваем дорогущую обувь 43-го, у которой через пару недель носки вверх загибаются как у клоуна, т.к. там пусто. Ну и носит он обувь как слон 5 пар в сезон выбрасываются нещадно! Вот так-то девочки! У женщин хотя бы есть ассортимент и разновидности обуви, а что делать вот с такими вот индивидуами. Вопрос как говорится на злобу дня!
А если попробовать на заказ сшить? Слышала в нашем городе этим немало фирм занимается. Одна где-то в центральном р-не распологалась, за мостом недалеко от ТТ. По крайней мере классические ботинки практически не отличаются друг от друга, только качеством. А если сошьют хорошо "по ноге" будет смотреться нормально...
Во-первых, к тебе никто не приставал. Во-вторых, на пустом месте раздувать проблему вселенского масштаба - смешно. Ноги у всех разные, обуви разной - еще больше. В чем проблема? Выбрала что понравилось, перемерила и купила то, что подошло. Ты же не ТТ, и не в Терволине покупаешь, чтобы сетовать не проблему с подбором...