Собсно, не столько для обсуждения, сколько для информации. Есть некая контора под названием <вырезано>, которая занимается <вырезано> и нанимает себе персонал в нашем городе. В частности, им требовался инженер-программист. Есть человек, который успешно прошел у них собеседование и был приглашен на работу. Поскольку этот человек на момент собеседования работал в другой конторе, он написал заявление об увольнении и, в соответствии с КЗоТом, через две недели собирался покинуть старое рабочее место. За четыре дня до окончания этих двух недель человеку звонят из <вырезано>, извиняются и говорят, что они закрывают вакансию. Результат: у человека нет новой работы, на старой начальство будет относиться по-иному... Этот человек - мой друг, поэтому помимо желания проинформировать широкую общественность, есть еще и простое желание напакостить <вырезано> за подобное кидалово.
Смеетесь? Это письменное приглашение на работу. Где прописывается не solo оклад на испытательный срок и так далее,дата выхода на работу, но и все остальные "льготы": траховка, питание, мобильный, авто... Со всеми печатями и подписями. С такой бумажкой на руках вам уже не скажут, извините закрыли вакансию.
[moderatorial] Уважаемый топикстартер! Ваши действия, о которых вы прямо говорите (цитирую) "еще и простое желание напакостить" противоречат духу раздела и правилам. Ваш пост был исправлен -- вырезано название фирмы, и будут вырезаться далее, если будет появляться. Предлагаю перевести данную тему в более конструктивное русло: как обезопасить/застраховать себя от подобных случаев - реально подобное может случиться в любой, даже в транснациональной компании. [/moderatorial]
Пересмешник, Ok, мнение модератора принимается, возможно, я действительно несколько перегнул палку... Хотя тема задумывалась именно как информация про конкретный случай поведения совершенно конкретного работодателя.
А что такого в этой бумаге? Это приглашение на работу, не более того. Понимаю, что Волгоград до нормального цивилизованного уровня не скоро дорастет, и до этого времени мы пожнем не мало еще таких тем. Я не считаю, сколько в городе фирм, у которых нормальные эйчары и которые не просто "берут" сотрудника на работу, а все-таки его приглашают. У меня был опыт: когда пришло время писать в кадры письмо о повышении з/п после испытательного, а директор сказал "а разве это кто-то обещал", сказать сколько седых волос у меня вылезло? Так вот, после этого следующая контора,которая сказала, ну вы увольняйтесь и через две недельки приходите, была тактично послана. Весь цивилизованный мир работает по контрактам и офферам, а мы еще в каменном веке. Мужики, это не понты, это страховка самого себя от вышеуказанных ситуаций.
как вариант, можно подписать трудовой контракт с новым работодателем с отсроченной датой выхода на работу -- нигде не написано что эта дата совпадает с датой подписания контракта. Но вопрос в другом -- а работодателю как обезопасить от того что работник не появится через 2 недели? такое часто и часто бывает. Даже если контракт подпишет. Так что нет контракта -- нет претензий. А уж как относиться на прежней работе будут... а когда заявление писал, не думал что о тебе думают? типа, уходя и посрать в колодец можно?
Я с самого начала так и сказал. PE нормальный вариант предложил. Про последнюю фразу: человеку может быть элементарно стремно в ситуауции "А че это ты вернулся?" Возвращенцам не очень-то комфортно, со щитом-то лучше, чем на щите.
ИМХО никак не подстрахуешься. Я бы не стал идти к работодателю с которым бы ради этого надо было судиться. А вообще не вижу громадной потери в том, что откуда то надо уходить. Тем более что вроде и так уже собирались. Ну не это так другое предложение получите. Опять же можно и остаться. Конечно не очень приятно возвращаться "побитым", но с другой стороны я думаю как раз народ вполне нормально отнесется к сложившимся обстоятельствам.
Зачастую при серьезном подходе к поиску новой работы, к моменту принятия окончательного решения у соискателя есть выбор из двух-трех вариантов. В таком случае, при кидке по одному из них, можно сделать выбор в пользу "запасного" варианта. Другое дело, что в Волгограде без тесных дружеско-родственных связей достаточно сложно даже узнать о хорошей вакансии, не говоря о выборе из трех. Особенно это актуально для сотрудников рядовых должностей, которые еще не успели обрасти связями хотя-бы на уровне менеджеров низшего и среднего звена.
В тему - job-offer говорите?......ха-ха...Ситуация....Два парня уехали в америку на заработки, все пучком - документы в полном порядке, но вот проблемка......ОТКАЗАЛСЯ ОТ НИХ РАБОТОДАТЕЛЬ - И ХОДЯТ ТЕПЕРЬ ПАРНИ ПО НЬЮ-ЙОРКУ и ущут приключения на этот сай ЖОП-оффер.....Самая забавное - что и спросить не с кого, контора которая занималась трудоустройством ******* за это не отвечает (кстати забавно!!!)......Сейчас они пытаются найти хоть работу, но пока без успехов......
smersh, Какая виза то. Чтой-то сомнительно чтобы 1) После всего гемора и расходов на юристов и прочее связанное с получением H1B контора отказалась от них, все бывает конечно, но редкий случай. 2) Чтоб такие ребята после этого не смогли себе более менее оперативно найти новую работу.
в Чикаго у меня друг живёт, уже лет 15... Говорит, что если язык хоть чуть знаешь, то работу на 30000 в год найти не проблема. Особенно в IT, где достаточно немного знать Визуал Бейсик и БД...
Такое случилось, да согласен случай УНИКАЛЬНЫЙ. Уже 5 дней без работы....Новостей нет, че будет отпишусь! Виза: студенческая виза с правом на работу!
Это тянет на то что ребятам сказали "приезжайте учиться, только платите бабки", сделали студенческую визу, и пообещали что "возможно устроим работать исследователями, чтобы хватило на учебу и жилье". Потом с грантом обломалось, о чем им и сказали. Только я точно знаю, что с разрешением на работу работать всегда можно устроиться. На небольшие деньги, но можно. Job Offer - вещь серьезная, от нее просто так после подписания не открестишься.
УСТРОИЛИСЬ! Не селиконовая долина, но все же...Тупо ходили по конторам, нашли места в NY Bryan Company. Что это за контора понятия не имею, в нете инфы не нашел....