про глупенького можно было не говорить удачно выбраный тон беседы Вас прекрасно характеризирует. Съэконмить - значит заплатить гораздо меньше чем планировалось. Как? Купить машину так чтобы ее конечная стоимость вышла менее планируемой. Я думал это очевидно.
Ну, так подробней! Господин Fit, я машинами пол-жизни занимаюсь, а вы мне пытаетесь азы преподнести. Откуда их только не гонял! за последние 4 года штук 40-50 правых привез. А вы пытаетсь судить по одной купленой вами машине. А вот на личности не надо переходить!!! А тон беседы у меня всегда вторит оппоненту
Какие азы? Куда преподнести? Я высказал свое мнение Вы приняли его на свой счет - на здоровье. Прекрасно что у Вас большой опыт, вот и поделились бы. К чему еще Ваши реплики? И сколько не видел я машин купленых на рынках и даже в автосалонах и поэтому могу заявить с уверенностью - это не меньшая лоторея. ну и по поводу тона.. когда это я Вам сюсюкать начал?
Читаем выше. Аукцион не всегда выгодная покупка как по состоянию, так и по цене. Машины со стоянок бывают лучше чем с аукциона. Понятие состояние машины у всех разное. Наверное в этом причина. Существенный минус покупки с аукциона - сроки доставки. плюс на аукционе оценивается только внешнее состояние авто и салона. Техническая сторона во внимание не берется. Любой уважающий себя продавец делаеь химчистку салона, что обходится в 3-4 тыс.р. На Аукционе вы за уже вычищеный японцем салон заплатите гораздо большую сумму, при этом в обоих случаях будете верить в то, что за 5-7 лет салон ТАК СОХРАНИЛСЯ Хорошо сделаное поцарапаное или подмятое крыло или еще что-то в аукционном листе не будет отмечено. Так как нет на нем изъянов на момент продажи. Отметки ставятся только на видимые дефекты. Есть маленькая просьба, выложите скан своего листа.