Вот решился на такие колёса, готов рассмотреть вариант покупки б/у, ~2005 г.в. Просьба публиковать здесь предложения, желательно в виде: - г.в. - комплектация (МТх) - допы - состояние - цена - контакты (+ ICQ, желательно) ЗЫ: обсуждение машинки просьба вести в соотвествующих темах
Ты думаешь у каждого участника форума пара акцентов где-то завалилась? В помощь тебе соответствующие автомобильные ресурсы.
Был в воскресенье на толчке. стоит там их штук 6 от 240 -до 300 т.р. Так же можно сейчас новый взять без кондера правда за 280 т.р. в Домино также много объяв. Свой Хундай не продаю к сожалению
новый? за 280? где ты видел такие цены? я смотрел полмесяца назад - 320 без электропакета, 344 с электропакетом.
SATAN, на толчке автовазовском был, смотрел акценты. смутило то, что все они перекупленные и перекупщик историю авто не знает абсолютно. хотелось бы покупать именно у хозяина авто. поэтому тут и открыл тему. ЗЫ: надумаешь продавать акцента в течение недели - пиши
В Дон-Авто стоят по 280 с чем то. Нуна Акцент - боюсь мой будет тебе неинтересен. у меня допов слишком много. Диски 15. музыка 5000 долларов. парктроник. и прочее
Нуна Accent: заплати 500 руб нормальному козовщику, он тебе все битости и небитости покажет. Диагностику конечно еще нужно будет сделать. тут мертвый авто-форум. одни флудеры.
Протратил полдня субботы на авторынке. Ничего стоящего для себя в очередной раз не нашёл (разве что 2005 г.в. + АКПП ) Жду ещё предложений!
В осиливаемой мной ценовой категории выбирал между Нексией, Логаном, Ланосом и Акцентом. Остановился на Акценте и буду держаться на этом выборе до последнего
Нуна Accent, правильно... купили на работу один Ланос. Пипец какой-то, через пару недель дворники заскрипели, потом проводка заглючила, габариты не горели... и. т.д. и т.п. И еще, с кандеем Акцент становиться туповатым и это 102л.с., а уж что говорить про Ланос...
другу взяли неделю назад. с кондером прет нормально. о надежности сказать не могу. еще мало он проехал.
у меня Sohs с 90 кабылами. Да начинает тупить с кандером. В прошлом году я еще не успел привыкнуть, а в этом начал замечать что с кандером меняется стиль вождения, начинаешь подкручивать движок. Не то чтобы раскручивать за 4000 а просто попозже переключаться. Бензинки начинает есть немного побольше, но динамика в норме. Без кандюка динамика канечно лучше.
нет, не сравнивал. И впринципе не особо интересно. она и с 90 лошадьми загруженная неплохо идет. При резких обгонах на трассе приходится иногда выключать кандер.
У меня 102л. с. при вкл. кондере она реально тупеет примерно 15 л.с. кондер забирает, крутить приходиться движок. Я даже не представляю как ездить на 90 сильной версии с кондером?
Joni, нормально, я думаю не намного хуже чем на 102. Имхо если бы у тебя было 125 и выше кобыл, то разница между включениями кандера наврядли бы чуствовалась. прокатился как то на нексии с 75 кобылами (если правильно помню) и кандюком - вот она тупеет поболее.
ну мне вот фиолетово лично тупеет машина или нет. едешь зато в прохладе и никуда не торопишься. гонять к ракерам ф бекетоффку надо ездить
SATAN, какой тут гонять... тут с кондеем с первой на вторую переключаешься и машина останавливается приходится на первой крутить ого-го чтобы плавно переключиться. так что про гонять никто и не говорит. Я недавно прокатился на Skyline праворуком в новом кузове (210 кабыл вроде), вот на чем гонять надо жаль токо его уже разбили люди которым продали такую красавицу.... И еще, Матисы же вроде есть с кондером. если есть, то я не понимаю как они вообще ездиют на 2-х горшках???
чет мы о разных машинах говорим. у меня с моими 90 кабылами такого нет. могу даже со второй тронуться. а про 125 кобыл я говорил про ФФ2 1.8 на ручке. На нем я почти не почуствовал разници от кандюка.
уже был спор.. сошлись во мнении что больше 100 л.с. не сильно заметно кондер. Насчет потери мощности - она однозначно есть. На Honda Inspire 190 л.с. в гонках проверяли с Мерсом 124 е300. Без кондера нос в нос, с кондером отставание 3-4 корпуса...