Здрассти! Не нашёл темы про родной институт. А жаль. Надо её расширять! Почему в ВолгГАСА во всех дисплейных классах сидят такие злые, надменные, бесчеловечные и к тому же ТУПЫЕ_В_КОМПАХ_СОВЕРШЕННО_НО_ДУМАЮЩИЕ_ЧТО_ЭТО_НАПРОТИВ_НЕ_ТАК тётки? Они совершенно не дают таким людям, как мне (продвинутым юзерам) развивать деятельность на компе! Вот пример: как-то мы с Немцем (моим одногруппником) хотели перекинуть старые файлы с одного компа на другой (т ам какой-то умник форматнул винт). Подозвали тетку из Б-206 (или 4). Она достала дискетку, поковырялась, но сумела-таки перекинуть байты на неё. Но прокол случился далее: : она не сумела перекинуть с дискеты на винт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю: давайте лучше я! Так она с презрением так : "Отойдите отсюда!!". Ну и кто она после этого? Потом подозвала вторую тетку, и та с помощью операции "Вырезать-Копировать" (!) перекинула данные на винт. Скажете: чё ты хошь? Отвечу: Хотя бы к людям относились по-человечески P.S.: И почему у нас в ВолгГАСА преподы лазят в Инет, а нам нельзя - в ПолиТехе и Волгу у меня товарищи - лазят!!! Несправедливо это.
Привет, Everwesss! Ты поподробнее про политех. Чё-то я сколько ни пробовал, меня в инет не пущают. Только если на лабе по комп.графике препод отойдет, тогда и толазить можно.
Здрасьте и Вам, многоуважаемый Necrom! Вчерась просматривал здесь про родной ГорХоз - ужаснулся. Сидел, и как будто бы сверху кто-то лил де...о из тазика на монитор и меня заодно. Где лазят: я у катьки спрашивал - она базарит, дескать, что особо продвинутым, СМЫШЛЁНЫМ студентам дают 15 мин в день Интеа. Я понимаю, что это всё фигня, но сам ФАКТ. И здесь, в родной стихии, на этом сайте видел, как кто-то говорил о том же самом. С уважением, или ёрс фейтфули, Эвервессс.:D
Боже мой!.. Какой ужас... Я думал, что в Инете много доброго, а вы загляните в старые разделы про гимназию №3 - кучка знакомых в реальном мире людей сидит, и просто перемывает всем знакомым кости. И, что страшнее всего, многих людей я знал, общался с ними, а теперь...... Они как будто бы Тошно аж. Тьфу (Это из Зощенко)
10 руб/час кажется... ауд.205 кажется, на втором этаже короче ищи и еще раньше раз в 2 недели через заявку в деканат в поределенные часы бесплатно можно было сейчас не знаю как с этим..
Everwesss, зря ты туда полез. Ничего там интересного нет (это я про тему о Г3). Кто вспоминает былые деньки, кто парится по поводу экзаменов. colorprint, приму к сведению. Просто, на втором этаже был один раз всего, в приемной комиссии.
Вот именно, что - ЛАЗЯТ. Как под юбку, так и в инет. В темноте, на ощупь. Вот, блин, таких проДВИНУТЫХ юзерей в компьютерные классы пущать - ни в коем случае. Я таких спрашиваю сразу, а шо таке FAT и лишь процентов 5(!!!!) из продвинутых могут проблеять что то про файлы и таблицу. А уж сильки таких таблиц на диске -один только ответил. Что они могут, умеют и любят, так это операции по переименованию файлов и папок, типа папку Петров - переименовать Петров - Х..в. Это - ДА. Это могучий полет компьтерной мысли могучего юзера - засранца. Ну, или в Paint нарисовать голую кособокую бабу, или большой хрен, раскрасив его художественно. Или диск форматнуть. Те же ребята, которые представляют из себя что-то - ведут несколько иначе. И уж во всяком случае не выпендюриваются. Ну а насчет ТУПЫХ И зЛЫХ теток в компьютеных залах - а ты побудь добрым и умным за штуку рублев, да при наличии в классе таких гигантов мысли и рукоблудов. Ну и впрос продвинутому юзеру - а шо таке IsQM. Ну, бывайте.
Доцент ,respect. Но я не уверен, что они работают там за штуку рублей. Сейчас у них наступает хлебное время, когда большинство ленивых студентов хотят получить халявный зачет, а уж зимой - вообще говорить нечего. Так что это всё предрассудки Что же до своеобразной аббревиатуры ICqM - я начинающий пользователь интернета, поэтому не все его азы мне известны. ICQ (ай сик ю - ищу тебя)- интернет-пейджер, а что в этом слове означает буква М - не могу знать. Necrom - да ты прав. Там такие страсти (в Г3), что просто дух захватывает, но об этом - позже. Всем приветы.
Скоро новый семестр. Большая Ж..а., Ну а насчет дур, так информатику у нас вела такая махонькая и с глупым видом, что то блеет, а что - не ясно. Фамилие на буквцу Хы кажется. В 410 вела. ТРуба.