1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новостройки Волгограда

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем Okeania, 24.05.07.

  1. zz

    zz Гость

    Не знаю, может их бережно эксгумировали в 43. Но чет я сильно сомневаюсь. :d
     

    Вложения:

  2. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    15.961
    2.198
    не ну картинки из интернета это конечно аргумент.
     
  3. JampeR

    JampeR Активный участник

    11.076
    556
    Так то у нас вообще вся центральная часть города одна большая братская могила, щедро разбавленная оставшимися снарядами.
     
  4. zz

    zz Гость

    ну я не знаю, если ты не узнаешь место на фото, то тебе ничего не аргумент. тебе даже если выкопать и показать не поверишь. :d
     
  5. Бета

    Бета Активный участник

    24.694
    2.049
    Какая разница на чем построен дом- на овраге, оползне или грунтовой воде- если дом проектируется и строится с учетом этих условий.
    Щас страшную вещь скажу. В горах везде оползни, а в Сибири везде грунтовая вода, там получается вообще ни в одном доме нельзя покупать.

    ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 10:38 ----------

    ТубБольница ваще жесть. А за ней, страшно сказать, детская инфекционка.
     
  6. zz

    zz Гость

    не спугни эту даму. она очень инетересный человек. она не знает что жд ветка у волги в ворошиловском давно заброшена, но прекрасно разбирается в ген.планах и оползнях. :d
     
  7. Бета

    Бета Активный участник

    24.694
    2.049
    zz, в Георгиевском автодорога же!
     
  8. Эхо

    Эхо Активный участник

    644
    0
    тоже такая мысль. Смотрела ради интереса квартиры в нем. В действительности, мне показалось качество лучше, чем во многих новостроях. Плохо, что рядом с дорогой- слышимость от дороги напрягать может, и межквартирные и межкомнатные стены из силикатных блоков - тоже слышимость повышена, но не сравнить с пустыми пазогребневыми плитами, как в мишино, каспийской долине и кажется на бейкерстрит.
     
  9. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    Selena i, берите в Красноармейском в "Фадеева, 63". ;) Кирпичный дом с толстыми стенами, уже сдан, квартиры большие, расположение - прямо на Набережной, вид на Волгу. Место для парковки вокруг дома пока есть, место для прогулок с детьми есть, инфраструктура вся есть под боком. Ни оврагов, ни грунтовых вод, ни кладбищ нет. Один недостаток - какие-то необоснованно дикие цены на квартиры. Типа "илитка". :) Я поэтому там и не взял, ценник за "серый ключ" уже до сдачи дома был выше, чем в Ворошиловском районе. :)
     
  10. djsoft

    djsoft Активный участник

    2.494
    2.688
    И правильно ругает. У нас нормальных новостроек нет. Все строится по принципу "извлечь максимум прибыли". Без парковок и благоустройства, делается только самый-самый минимум, чтобы согласовали стройку, а нередко даже меньше этого минимума делают.

    И еще такая тема - в домах куча однушек. Например, в арт-хаусе один из подъездов состоит из однушек и студий, 10 штук на этаже (точно не помню) - ужас. Есть дома где только однушки и двушки. Даже если делают 3+ комнатные, то их очень мало. Очень странный тренд, ведь старые 9-этажки часто вообще не имели однушек, а только 2- и 3-комнатные квартиры, и это логично. Видимо, сейчас строят жилье для бобылей и карьеристов.

    Вы забыли сказать про еще один недостаток: это заканальная часть Красноарма, там хуже благоустройство и еще очень "веселый" мост через канал, который постоянно стоит в пробках. За такие деньги это покупать - надо очень сильно любить красноарм и заканалье.
     
  11. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    23.087
    820
    недвижимость в Красноармейском - для жителей Красноармейска. Либо ты там живешь и работаешь, либо ты там не живешь и не работаешь.
    сейчас строят для того, чтобы продать. Трешки и выше стоят дорого, потому спрос на них ниже. Однушки разбираются лучше.
     
  12. Selena i

    Selena i Новичок

    28
    1
    За комплимент спасибо.
    О жд ветке не знает застройщик, а не я. Я позвонила в отдел продаж и спросила, что будет с жд, ее разберут? Ответ прозвучал весьма странно: жд там НЕТ! Но я как раз стою рядом с рельсами! Я вам еще раз говорю, никаких рельсов там нет. И бросили трубку.
    По поводу заброшенности вам ответили еще месяца 1,5 назад: заброшенная и разобранная две большие разницы.

    Насчет туберкулеза: палочка Коха способна прожить в земле столетия. И способна переноситься на несколько километров ветром. Все больницы и санатории обсаживаются хвойным лесом в целях борьбы с распространением заразы. И грибы там собирать запрещено.

    Ищу квартиру для себя. Никого пиарить не собираюсь, т.к. планирую купить а не продать. Хочется, чтобы покупка принесла радость, а не проблемы.

    Кр. Армейский очень далеко от работы.
     
  13. OlegN

    OlegN Активный участник

    4.672
    1.739
    Это точно. Гостиная, кабинет, 2 детских, спальня, гостевая - это уже 6 комнат. Что-то таких квартир в ВЛГ я не видел ни одной..... Поэтому мой выбор - дом. Тем более цены что в 2015, что сейчас на них весьма вкусные найти можно, уж точно за кв.м. раза в 2-3 ниже, чем почти в любой новостройке....
     
  14. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    То, что именно Заканалье - это как раз достоинство. В связи с "веселым мостом". Живешь в Заканалье - работаешь там же. :)
     
  15. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    15.961
    2.198
    со скольки начинаются цены за дом из 6 ти комнат?

    ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 17:01 ----------

    берете в новом доме 3ку и 2ку и получается теже 6 комнат.
     
  16. JampeR

    JampeR Активный участник

    11.076
    556
    По хорошему лямов от 10.
     
  17. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    15.961
    2.198
    и это скорее всего самый неказистый, да еще у чорта на куличках где ни будь, да обслуживать и отапливать его еще, да ремонтировать и траву полоть.
     
  18. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.651
    51
    есть, объединенные на верхних этажах на Глазкова например.
     
  19. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    15.961
    2.198
    у меня сосед с низу вообще выкупил всю площадку.
     
  20. pe2x

    pe2x Активный участник

    7.778
    68
    луше дом построить

    ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 20:15 ----------

    тогда речь не о волгограде, и не в черте города
     
  21. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    15.961
    2.198
    ага как раз к пенсии достроите, а жить когда?
     
  22. djsoft

    djsoft Активный участник

    2.494
    2.688
    Я долго жил в заканалье, какое нафиг достоинство, че там делать? Если дом-работа-дом и больше ничего, то, наверное, нормально. Все зависит от специфики и потребностей конкретного человека/семьи, но мне как раз часто надо было то в центр, то на бульвар, и этот мост с постоянными тупняками на нем отравлял жизнь конкретно. Особенно если надо в аэропорт или на вокзал - можно за минуту мост проскочить, а можно и на 40 минут встрять, и все это непредсказуемо, надо выезжать заранее. В общем, забава сильно на любителя.

    Ну и дом на Фадеева 63 я видел, даже прогулялся вокруг него - все в традициях новостроек Волгограда: двора нет, номинальная десткая площадка, беда с парковками и конский ценник :)
     
  23. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    1. ну в общем, да, 5 дней в неделю "работа-дом-работа" :) и "часто в центр м на бульвар" многим, к счастью, не надо. :)
    2. Про вокзал и аэропорт несерьезно. Сколько куда ездил и летал - ни разу не было надобности ехать через мост именно в 17.15-19.00 (а пробки только в это время).
    3. Нах...ена тебе там двор?! :d Ты что, в домино там собрался на лавочке играть?! Там вся Набережная под боком с прогулочной зоной, Волгой и детской площадкой с батутами, гуляй - не хочу!
     
  24. OlegN

    OlegN Активный участник

    4.672
    1.739
    От 4.5-5-6. Есть очень вкусные варианты, если мониторить рынок, правда улетают они за 1.5-3 недели (как пример, не так давно за 4'999'999 ушел 320м, 8 сот, полностью готовый с современным ремонтом, реально очень дорогие материалы, дорогой мебелью, бассейном и пр. - заезжай и живи, реально вообще ничего делать не надо, хозяева переехали в другой город срочно продать нужно было; - при этом в очень хорошем районе города). Так что найти можно совсем хороший вариант, я нашел (~5.5, 240м). Конечно, есть и неадекватные цены (на самом деле большинство), но то, что "вкусные" варианты бывают часто - это точно. Т.к. сейчас продать дом очень сложно (все же средняя цена там поболее квартиры будет, потенциальных покупателей совсем мало) и не секрет, что продаются они (те, что реально продаются, а не висят годами) за гораздо меньшие деньги (в 2-3 раза, иногда больше), чем были вложены в них, или если строить с нуля (тем более сейчас).
     
  25. JampeR

    JampeR Активный участник

    11.076
    556
    Я всё же имел ввиду построить с нуля, или купить по средним ценам, а не успеть урвать распродажный товар)
     
  26. OlegN

    OlegN Активный участник

    4.672
    1.739
    Да дело в том, что и средние цены за 240-300 метров сейчас тоже далеко не 10, а гораздо меньше. Тут даже на форуме за 7.3 один из участников долго пытался продать (полностью готовый), но, вроде бы, так и не продал.
     
  27. djsoft

    djsoft Активный участник

    2.494
    2.688
    До нее идти надо, да и это не отменяет факта, что вокруг "илитного" дома ни двора, ни хрена нет. Дом воткнули, благоустройство в радисе 7 метров от дома, все. И ещепарковок нет - это же задница вообще. У нас в городе нет нормального ОТ, поэтому без машины, да еще и в "илитном" доме - никак ваще. А места под машинку-то и нет. Думаю, будут ставить в правый ряд Фадеева (по обе стороны), и в соседние дворы... За такие деньги (как мне говорили, там порядка 50 тыщ квадрат за трешку), нафиг.

    Мало вы ездите через тот мост. В часы пик, само собой, все стоит гарантированно (и мост и подъезды к нему, и даже трамвай нередко блокируют). Но пробка там может появиться и в любое другое время: из-за аварии, из-за сдохнувшей фуры, или еще по какой причине. Подходит только тем, кому из "заканалья" надо очень редко выбираться. Иначе будет не жизнь, а мучение :)
     
  28. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    24.911
    1.497
    А трамвай с троллем? Бывает прям в кайф на трамвайчике прокатиться)))


    Блин как в Волжском строят по 35 с отделкой?:wow: (постоянно рекламу по радио слышу)
     
  29. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    50 тысяч там было за год до сдачи дома, ближе к сдаче было по 53, сейчас после сдачи сколько - хз.


    Куда идти? :) Перешел дорогу - и всё.
    А так да, согласен - "типа илитка".
     
  30. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    15.961
    2.198
    то же не понимаю зачем этот двор нужен? Парковка нужна и детская площадка.