модель iru brava 2015 combo.проц pent 2.8,оператива 512,видео nVidia Ge-force 4 440 64мв,DVD-RW,15",модем 56.6,винт 40 гигов.2003 г.в. отсутствует аккум,привод не пишет почему-то. хочу атлон 2х,оперативы мин. 1024,видео мин 7600 или х1650,винт мин. 160гиг,dvd-rw,моник 19". рассмотрю варианты.возможна моя доплата
ошибся малясь,проц в этой комплектации 2,66,вот ссылка на описание: http://www.nix.ru/autocatalog/iru_n...o_29724_P4-2.66_DVD-CDRW_15TFT_3.5_22020.html
onyx14 давай так-во сколько денег ты его оцениваешь? Только реально! А то чего то кажется не совсем выгодный обмен ты хочешь .
слушай... да с описанными дефектами твой ноут стоит тысяч 8-10, не больше. и то замучаешься продавать.
ты ничего не напутал ? С такой конфигурацией!? Я смеюсь... Вот это реальное предложение. добавлено через 6 минут есть у меня селерон 2,6 radeon 9550, 512 mb, 40 гигобайт, лиц.винда. Монитор жк 15. Если у тебя винда лиценизионная,то отдам с ОС.
не интересует. покупайте за 8-10 на точках или радиорынке.то что мне надо я написал,сколько могу доплатить тоже,но я то вам не навязываю.так что прошу без излишних коментариев.берут у меня его за 15,но мне удобнее махнуть. то фотографф:а то что вы мне предложили по характеристикам ничем не отличается от моего,кроме лиц винды,которая мне вообще не нужна
ну если только тем,что пишущий пионер-резак DVD, просто сони привод, акб не нужна. Думаю,что обмен адекватный.
onyx14, iRU - отстойная марка, это раз. Ноут с браком - это заморочки с заказами комплектующих и батарейкой - два (негарантийный ремонт сервис обычно не торопится делать) . И кроме того, сейчас вот из прайса выдернул: Ноутбук Lenovo C200 (TZ05T)-89225TG Core Duo T2250(1.73)/512/80/15'XGA/DVD-RW DL/Modem/WXP Home - 22275 руб. Привод в твоем ноуте - не DVD-RW, а Combo. Ноутбук Lenovo UR0JART TP R50e PM725-1.6/256/40/15/dvd-cdrw/Eth /WFbg/DOS - 17820 руб. И это новый, с центрино, а не старье с 2.66.
что значит не DVD-RW?чем я по твоему dvd болванки писал?на самом приводе как раз и написано DVD-RW и никакого combo.покупай себе lenovo,я тебе мешаю что ли.вы с какой целью пишете то?ниже я скидывать не буду не говоря уже о 8-10 т.р.для чего распинаетесь то не пойму? добавлено через 8 минут NFS-MW;DOOM3;GTA-SA на нем без тормозов идут,за 3 года ни разу не ломался,пару раз только систему переставлял.леново?а нафиг тогда с центрино 256метров оперативы сунули?пожадничали?
с целью предотвращения попытки лохотрона Первая мысля после прочтения объявы-Ну ни себе ..., в качестве второй пришли бессмертные слова О.Бендера...
видео nVidia Ge-force 4 440 64мв на этом дум3 идет без тормозов? на такой конфигурации мне даже в андеграунд первый поиграть не удалось. не лечите, батенька