Мотоцикл - хорошая штука

Discussion in 'Автоклуб' started by Байкер, May 25, 2007.

1. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Меня от аргументов типа: "а Васька тоже...", - еще в детском саду отучили. Вам, видимо, стоит пройти повторный курс.

Ну и чему тогда удивляться?

Когда уже до вашего мозжечка дойдет, что мотоциклистов не за размер не любят, а за ублюдочную манеру езды. И пример с камазом совсем не в тему. Причем большинство из вас ездит как в ролике Dazer.

Это как с гаишниками. Честные и принципиальные есть, но большинство взяточники. Поэтому и отношение такое ко всем.

2. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5,317
    4
    Когда же до Вас дойдет, что не большинство так ездят, а только часть, но их больше всего и заметнее?

Отвечу вашими же словами: Есть много замечательных водителей авто которые видят, замечают и пропускают, но большинство выжимают с полосы и не соблюдают правила, поворачивают через 2 сплошные, потому их все и не любят. А вообще автомобилисты в большинстве своем адекватные люди, таких, как Вы меньшинство.

Без комментариев... Правильно, шлем не нужен, права, номера, страховка и ТО тоже, зачем они тебе, ты же крутой... Задолбали такие...

3. LLLjolja

5,317
    4
    Ага, я так понимаю такие же как Вы, умники, нас вчера чуть не раскатали.Пробег за сезон не маленькифй, но вчера на одном километре была небывалая концентрация дибилов... Сначала какой то джипяра нам, едущим в ряду при перестроении в нас же снесдеркало своей кормой, благо пилот удержал мот... Через 300 метров успела по капоту стукнуть очередному дауну, перестраивался в нас, бампер завис в 5 см от моей ноги... Через пару метров очередной даун боднул все таки бампером мою ногу... А ведь ехали по правилам, в ряду...

4. 7-62

7-62 Новичок

23
    0
    Еду по шоссе Авиаторов, в правом ряду, передо мной фура длинномер, в левом ряду позади восьмерка, место для перестроения есть, включаю поворотник, перестраиваюсь. С зади истошное бибиканье. Думал восьмерка на ускорение пошла, смотрю в зеркало. С левого в правый ряд мотоцикл перестраивается, в правом на обочине стоит фура. прижимаюсь ближе к сплошной чтобы мотик прошол между мной и фурой. Он проходит, подрезает, награждает факами и дальше едет.

Есть у меня друзья байкеры, носятся без башни. Но за рулём авто культурные и вежливые водители. А это ушлёпок с педрилкой на загривке. Несся по разделительной, в шашечки играл. Ну не заметил, зачем хамить то? Если бы я по жизни ******ом был я бы к камазу прижался, да притормозил бы.

В семье не без урода я понимаю. Но ведь вы собираетесь общаетесь. Сами же жалуетесь

5. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    на днях еду по улице историческая в среднем ряду в сторону самарского катаясь со стороны в сторону в своей полосе
    на мяскомбинате перед светофорам мне сигналит серебристый паркетник типа кии или чего то такого
    я останавливаюсь на светофоре у автомобиля опускается стекло и от туда наглым говором на меня начинают ругаться нецензурной бранью и говорить какой я нехороший не включаю поворотников
    я у не го культурно спрашиваю вам 2 полос мало? он мне отвечает что да
    потом начал говорить я щас остановлюсь и расскажу тебе как надо ездить
    на что я ему говорю в чем проблемам мы и так стоим
    тут загорелся желтый сигнал светофора и это стремное тело быстренько сдриснуло

6. алекс55555

алекс55555 Читатель

5,066
    2
    LLLjolja, байкерша ..............:shuffle:
    катаясь со стороны в сторону в своей полосе :eyes: . Я бы вам сказал , ГДЕ ваша полоса , но микрон сообщение удалит . Бессмертным себя считаете , что ли ?

7. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    вы читать внимательно научитесь я выделил в своей полосе значит в среднем ряду в котором ехал

нет не считаю

8. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Ну поплачь, поплачь. Ты теперь каждое хамство со стороны водителей сюда выкладывать будешь? Если я начну писать про всех мотоциклистов с ублюдочной манерой езды, тема станет рекордсменом по постам, т.к. на 20-30 трупозаготовок приходится 1 нормальный.

Далее, хаму на дороге насрать, кого выжимать из полосы, машину или мотоцикл. Если ты думаешь, что тебя выжимают, т.к. ты на момтоцикле, и, если бы была на машине, то хамло не пыталось бы перестроиться, то ты глупее, чем я даже себе представлял.

И последнее, вас тупо не видно, т.к. вы мелкие, как правило в темной одежде и любите держаться в слепых зонах, даже если и не нарушаете правила. А уж если нарушаете, двигаясь быстрее скорости потока в междурядье, то и подавно.

Пиндеть - не мешки ворочать. Каждый день (летом) вижу 20-30 мотоциклистов. ПДД соблюдают в лучшем случае 1-2.

Она не байкерша, она пассажирка.

9. LLLjolja

5,317
    4
    1) Я не ною по поводу каждого хамства. Пишу только когда окончательно выводят.. Если буду на каждое хамство обращать внимания и писать - темка по флуду быстро все переплюнет. Вот почему-то когда ездим на машине нас так не выдавливают и не подрезают в наглую...

Ездим исключительно в приметном экипе, у меня красная куртка, у пилота либо черная со светоотражающим салатовым жилетом либо светлая и белые с рисунком шлема, отлично видно и днем и в темноте. А если тебе не видно мотоциклистов, может стоит к окулисту сходить и нормально зеркала настроить?

Уверен? :d

10. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Таким нервным не место на дороге.

Твои слова. Искать лень.

11. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3,361
    2
    ПДД - это не для вас?

P.S. Даже на экзаменах такая картинка есть (по крайней мере была ~10-15 лет назад) и про поворотники соответствующий вопрос. Но кому они нужны, эти ПДД-то... так?

12. LLLjolja

5,317
    4
    А ты считаешь нормальным, что машина своей кормой снесла нам зеркало и бампером мне в ногу въехала? А кто нервный еще неизвестно, ты вон как истеришь про байкеров.

13. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Истеришь ты. Я лишь констатирую факт, что 90% байкеров - моральные уроды, плюющие на ПДД. За рулем авто таких процентов 30, не больше.

Полицию вызвали? ДТП оформили?

14. Axl

Axl Активный участник

1,208
    0
    Привыкшие к удобству машины, чувства их защищенности. К динамики разгона и торможения. Точнее к ее отсутствию. (Только чтоб LOXAN не прочел этот пост :d). Когда ты пересаживаешься на мот и чувствуешь между своих ног несколько десатков рабочих кобыл, понимаешь что такое динамика, свобода движения, и итд. Так еще этот адурманивающий звук, который издает тэтрацилиндр после 7000 оборотов... Конечно многие из примерных водителей превращаются в адских гонщиков Шумахеров. Точнее в Лоренсо. ;)

А табуретки, табуретки просто имитируют своих старшых братьев, и думают что им все можно из-за отсутствия номеров.

15. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3,014
    1
    а ты подумай как это выглядит из салона машины, я бы не рискнул обгонять такого, который едет и туда сюда виляет, хоть даже и в пределах одной полосы, но это не нормально, в автошколах сразу учат, чтобы вас понимали, ездить надо ПРЕДСКАЗУЕМО, а рысканье туда сюда не явлется предсказуемой манерой вождения, и я видел такого синего мотоциклиста, который по полосе вилял, кончил он плачевно прямо на моих глазах протаранил шестерку, хотя и выжил. И я прекрасно понимаю того водителя, страшно опережать виляющего мотоциклиста по соседней полосе. Можно привести много примеров, как можно ездить не нарушая правил, но при этом пугать других участников движения, если например я вильну рядом и не собираюсь перестраиваться, а просто вильну и в 20см от тебя вернусь обратно, ты даже не испугаешься?

16. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    я смотрю читаете вы плохо или не внимательно
    или вы когда обруливаете кочку не выезжая на другую полосу вы включаете поворотники
    давайте не будем тупить а будем читать внятно то что написано

---------- Сообщение добавлено 30.08.2011 16:43 ----------

то что вы не рискуете это ваше право
    а то что я не нарушил ни одного правила это факт
    я может кочки объезжал

17. RacerF1

3,014
    1
    ну если кочки в мозгах, то вполне может.

18. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    главное чтоб у вас дороги ровные были без кочек

19. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4,923
    1
    На выходных ездил в астрахань по этому берегу. Так получилось что ехал "вместе" с 6 мотоциклистами. Я шел 140 -150 они меня делали как стоячего. Потом я их обходил пока они отдыхали или заправлялись и они меня опять нагоняли. И так 5 раз. Из них мотоциклов был один дорожник, один роадстар и 4 спорта. Из спортов распознал ниньзю (по расцветке) и хонду cbr respol ( по расцветке и шильдикам). Остальных нераспознал. Уж больно быстро пролетали :). дорога конечно там неплохая, но так лететь.....
    Кстати гайци с радарами на них вообще никак не реагировали :). Полный игноре.

20. RacerF1

3,014
    1
    Байкер, я вас прекрасно понимаю, что иногда хочется, повилять, поускоряться, шины попрогревать :d но я перед этим смотрю в зеркала, чтобы сзади никого не было и никого не напугать, желаю и вам понять, что вы не один и не на треке, имейте элементарное уважение к другим, чтобы требовать уважения к себе.
    Это почти как подойти на улице махнуть кулаком перед лицом незнакомца и потом на форуме возмущаться, вот идиот испугался, кричал на меня, я же его не ударил и ничего не нарушил... И почему нас не любят, за то что мы быстро бегаем в толпе и машем кулаками, ведь мы никого не трогаем? Ваши мысли никто читать не умеет.

21. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Полностью согласен.

22. Байкер

Байкер Активный участник

2,967
    29
    не хотел вас расстраивать но на двух колесной технике тоже есть зеркала и в них тоже обычно смотрят
    и есть поворотники которыми пользуются
    и я не исключение

23. Yrphin Juse

Yrphin Juse Новичок

77
    1
  24. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
  25. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    Ролик лежит на ютубе. Обязательно линки на дерьмопомойки с кучей рекламы давать? Почему прямой линк на ютуб не указать?

26. Mr_Frag

723
    0
    трафика жалко?

27. Hermes

Hermes Активный участник

11,609
    2
    При чем тут трафик? Вас радует выскакивающая и мельтешащая реклама на пол экрана? Давать линки на дерьморесурсы, когда контент есть на нормальном - есть элементарное неуважение к собеседникам. Если только у вас нет цели пропиарить данный дерьморесурс.

28. Mr_Frag

723
    0
    я ссылку не скрывал - можете не смотреть в следующий раз, а цели нет - не занимаюсь такой фигнёй
    ЗЫ по теме - пассажира мотоцикла жалко

29. Axl

Axl Активный участник

1,208
    0
    Yrphin Juse,
    Еслиб я не ехал бы по междурядье... я просто никудабы не успевал. И поездка дом-работа-дом было бы не 30 минут а 60. :(

Mr_Frag,
    Мотоциклист виноват. Дети 18 летние без навыков и без мазгов и кучей папиных денег. Понакупают себе р6 а сами в поворот не могут вписаться. Если хорошо посмотреть видно что мот почти не наклонялся. Водитель неопытный был.

30. lemmus

lemmus Активный участник

5,575
    2
    Выезжайте раньше. Но согласен - поспать все любят. :-)