вот из-за таких как вы к двухколесникам неадекватное отношение на дорогах. Вы сами сидели за рулем машины, когда при этом какой-нить клоун обгоняет справа?
Китайцев пользовал кто-нибудь? Стоит во дворе Sagitta Jedi 250 - глаз радует и покоя не дает. Интересно, как оно в эксплуатации. Цена около 90 тыс - дешевле десятилетних японцев.
Мотоцикл - хорошо, но 4 колеса все-таки луше, как-то спокойнее. А скутеров и велосипедистов я реально боюсь, чуть-что - и он у тебя под колесами.
Почему то езжу и не помираю от жары, вполне терпимо, а пока стоишь куртку и прочее можно снять. Езжу в куртке с защитой, шлем, перчи, штаны+колени, боты. Если сегодня жарко ехать в экипе, значит сегодня жарко ехать на мотоцикле. Знаю многих на спортах, которые ездят по городу 60-80, МКАД 100-120, также как и тех, кто на чопперах летает 140-160))) А в целом со всем согласна.
Не знаю в какую тему запостить.. На днях увидела статую..не статую.. Вобщем за каруселью на Мамайке стоит моцик..какбы между двумя поршнями... Что за инсталляция и что означет? Очень кстати заворожило, хотя почему-то жутковато выглядит...
Cath_Rosso, Хороший памятник, все никак недойду неразгляжу что там. Но скульптура отличная. З.Ы.Кто незнает. Мотоциклист стоит где поселок снигири за каруселью на Мамайке.
s7sergey, у тебя какой рост? все же маленькие эти тырчки на вид. И где можно их в живую пощупать, в салонах где-нибудь есть в наличии?
Прохожий, 180см примерно. чуствую себя на нем уютно. можеш мой мот посмотреть поближе, кидай тел в личку, договоримся о встрече.
, а вот мотоциклисты... Вчера чуть не сбил одного идиота на колесах. Скорость 100. Ползу за фурой. Жду, когда встречка пройдет, только прошла машина - выглядываю (в своей полосе левее принимаю), а этот придурок уже слева от меня. То, что у меня поворотник включен - ему по барабану.
Вчера вон мотоциклист столкнулся с лосем - щаз в морге (не лось), лось объявлен во всероссийский розыск. Не все мотоциклисты адекватно ведут себя на дороге, впрочем, как и водятлы, но мотоцикл в разы опаснее. имхо.
вчера ни разу не тормознули. А по поводу ограничения скорости - что-то я не помню знака отмены ограничения скорости после постов ДПС. А по ПДД получается, что после поста ДПС нужно ехать со скоростью 30. Так что вперед, по правилам!
volerko, я-то ПДД знаю. И в том числе зоны действия знаков тоже. Почитай ПДД. Полезно. Много нового узнаешь. И раз уж зашла речь о ПДД и мотоциклистах - Как ты думаешь, кто будет виноват в ситуации - нерегулируемый перекресток. Машина поворачивает налево. Как полагается, с поворотником, пропустив встречные. И в нее врезается мотоцикл, который ехал по той дороге, что и машина, а на перекрестке пошел на обгон
Тогда объясни мне. Стоит знак 3.24 перед постом ДПС. Проезжаю пост. знака 3.31 нет. И что дальше. По ПДД? Этого знака нет после многих постов ПДД. За все говорить не буду, но на многих его нет.
Про мотоциклистов? Отличное решение! Надо мне на машине тоже начать по тратуарам ездить ---------- Сообщение добавлено 25.06.2011 16:34 ---------- Да ладно? А М4, например, что - хрен собачий?
Не поверишь, да. Знак "Автомагистраль" там только на некоторых участках. Дальше Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Зона действия знаков может быть уменьшена: для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;
Да в МСК животные вообще разбушевались... В ночь на пятницу двое знакомых на собачек на летели, благо скорости небольшие были, сами целы, моты правда на ремонте... Про пешеногов, бегающих в ночи пьяными через дорогу вообще молчу, задрали уже....
Hermes, 1. М2 (Московская обл, Тульская обл) МКАД-Тесницкое ~ 134 км 2. М4 (Московская обл) МКАД-граница Моск/Тульская обл ~ 108км 3. М9 (Московская обл) МКАД-Волоколамск ~ 98 км 4. КАД (СПб и ЛО) Горская-Таллинское ш. - 80 км 5. Международное шоссе (Московская обл) Ленинградское ш - а\п Шереметьево2 ~ 4 км 6. ЗСД (СПб) КАД-Автомобильная ул ~ 3 км
volerko, ну и что ты мне написал, аж даже выделил жирным? С каких пор стационарный пост ДПС стал населенным пунктом?