1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мотоцикл - хорошая штука

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Байкер, 25.05.07.

1. Jana

Jana Участник

289
    0
    Мотоцикл- классная штука. Два дня наблюдала мотоциклистов. Все едут непросто с превышением скорости, а превышение выше 100. Хоть шлемы одевают. И вот едет такой в шлеме, в футболке и шортах. Или гений в шлеме, а девушка сзади - без него.
    В общем самоубийцы на колесах.

2. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Прям ВСЕ? Может стоит смотреть внимательнее или в сторону нормальных? Блин, вот почему почти все, кого я знаю, ездят со скоростью потока и в полном экипе?

Девушка, мозг включите, или скутерасты его по умолчанию не имеют?

3. Jana

Jana Участник

289
    0
    Если бы скутеристы. Это особая каста в тапочках.
    В полной мотоэкиперовке единицы.
    Поверьте, я стараюсь быть объективной по личным причинам:d, так сама неровно дышу на мото
    Могу добавить, где так гоняют. Проспект Ленина от Современника до Порт Саида, проспект Жукова. В остальных районах бываю крайне редко

4. LLLjolja

5.317
    4
    Ну так там гоняют те, для кого мотоцикл средства съема девушек)))) давно не была в Волгограде, точно не скажу, но в МСК большая часть ездит в полном экипе, не зависимо от температуры на улице. Если неровно дышите - не обращайте Вы внимания на этих "мотоциклистов", пример подают не самый хороший, к сожалению. Моя любовь к мото началась в Волгограде, но только в Москве я поняла что такое мотоцикл, и для чего именно он нужен. Я сама пока сочувствующий второй номер до следующего сезона, но езжу исключительно в экипе, насмотрелась уже на на последствия аварий. Экип не спасает от переломов, но уменьшает последствия. А вообще этот сезон ужасный, слишком много новичков повылазило, да и те, кто давно и аккуратно водит успели попадать(((

З.Ы, Может я малость и нервно реагирую на фразы про самоубийц, но сил уже нет их слышать. Большая часть попадает в аварии не по своей вине, тех, кто сознательно откручивает в городе на все деньги в расчет не беру.

5. нет

попробуй

6. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    ппкс. мне иногда кажется, что они просто не представляют какое они западло своими маневрами устраивают водителям машин, просто потому что за рулем машины не сидели.

7. LLLjolja

5.317
    4
    Ошибаешься, большая часть водят и то и то.

8. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    ну у скутеристов и прав-то нет зачастую...
    Своими глазами видела как заносом прицепа фуры снесло такого двухколесного, который влез между фурой и легковушкой, "он же такой маневренный" , и как чудом следующие машины его не раскатали и сами не побились, пытаясь его объехать. Может они все суперовские асы, но надеюсь на дорогах с ними встречаться поменьше.

9. LLLjolja

5.317
    4
    Ну так вроде мы про мотоциклы, а не про скутеры говорим)))

Не выезжай на дороги, раз проблемы с вождением, всего то и делов))))

10. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    вообще-то я написала ппкс человеку который сказал про скутеристов и байкеров, так что я так и говорю именно про скутеристов и байкеров. Читайте внимательно. Или пишите яснее, про что вы пишите.

тем машинам, которые чуть не перебились, объезжая снесенного фурой героя, тоже не надо выезжать на дороги, да? и фурам тоже не надо выезжать на дороги? оставить все дороги велосипедистам, скутеристам и мотоциклистам, и заживем припеваюче, ага.

11. LLLjolja

5.317
    4
    Просто не надо считать, что на дороге место только машинам, мотоциклисты вполне полноценные участники ДД, как и скутеристы с объемом движка более 50сс, те, что меньше, в расчет не берем.

12. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Именно так и нужно считать.
    А то получается - права есть, а обязанностей никаких.
    Большая маневренность, большее ускорение, незнание ПДД, не имение опыта вождения за рулем-как следствие неумение спрогнозировать ситуацию и нежелание думать своей головой, приводят табуреточников и мотоциклистов к ПДД.
    Вы в другой теме фотку выкладывали, междурядье в МСК. Когда мотоцикл едет между машин по разделительной.
    Человек просто не думает своей башкой, а когда его сбивают начинает орать - почему никто не смотрит в зеркала. Да потомучто головой не думает, когда так жестко нарушает ПДД, а виноваты должны быть другие.
    Боятся нужно когда выезжаеш на разделительную. Боятся что вас водитель соседней машины не замечает, даже не один водитель, а два водителя между которыми вы едете.
    Что водители могут в приделах своей полосы обьехать люк или выбоину, вильнуть на 30см, задеть табуретку и полетит табуретка под колеса позадиидущей машины со всеми вытекающими последствиями.

13. LLLjolja

5.317
    4
    Это Вы сейчас про себя говорите?))))

Но во первых не по разделительной, а в междурядье. Зачастую автомобилисты сами выдавливают мотоциклистов с полосы и вынуждают ехать в междурядье.

А когда сбивают на светофоре стоящего байкера? Или едущего по своей полосе? Или не пропуская, когда он имеет преимущество? Или перестраиваясь в мотоциклиста, едущего по полосе?
    Бл..ь, как за...ли такие водятлы, нифига вы не одни на дороге, мотоциклы полноценные участники ДД, и не надо считать, что если у тебя коробка на колесах, то ты тут главный, а два колеса идут лесом.

Последнее редактирование модератором: 27.06.11
  14. спокойно, подруга! Не нервничай. Ну дай хоть на ВФ-е им почувствовать себя крутыми.
    Эххх, Лохан где-то бродит...

15. LLLjolja

5.317
    4
    Просто сил уже нет таких вот дятлов читать!Столько народа за этот сезон уже посносили, а ведь считай только начался... И все "А я не видел его" И ведь большинство аварий без превышения скорости мотоциклистом и полной невнимательности автодятлов... Мало блин их на дорогах, так еще и тут выеживаются сидят... Почитаешь таких - страшно за волгоградских мотоциклистов становится....

16. ----Max----

3.999
    197
    Представляете про всех.
    Только у водителя авто шансов больше.

Что такое междурядье?
    Вы сами придумали этот термин и выделили участок дороги по разделительной для мотоциклистов?
    Ну тогда не плачьтесь, когда ваших знакомых на таберутках бортуют.

На светофоре сбивают не только байкеров, а всех подрят.
    Едующих по своей полосе также сбивают всех подрят, аварии очень распространены.
    Не пропускают не только табуретки когда они имеют преимущества.
    Суровая правда реалий наших дорог.
    Но...
    шансов больше у водителя авто, ибо он более защишен. Больше рискуете вы и должны это понимать, поэтому не плачьтесь :)

перестраиваются на полосу с мотоциклистом скорее всего из-за нахождения байкера в слепой зоне.
    Воспринимайте это как должное, часто также бьются авто, хотя авто несколько больше размерами по сравнению с табуреткой - всеравно бывает его невидно. Особенно когда водитель быстрый и чОткий.

Два колеса идут лесом ибо никто не хочет портить из-за мотоциклистов свои машины и свою карму.

Воспринимайте как должное, что вы рискуете на порядок сильнее и не плачьтесь, что кого-то сбили. Этот риск вы выбрали сами осознанно.

17. LLLjolja

5.317
    4
    Табуретка у тебя под жопой, а ТС на двух колесах - мотоцикл!

А я не плачусь, а возмущаюсь! Если водить не умеете - не лезьте на дороги на своих корытах!!! Мотоциклисты думаешь хотят портить вои мотоциклы и свое здоровье об дятлов в банках, которые заркалами пользоваться не умеют и считают что они одни на дороге?

18. ----Max----

3.999
    197
    Как я понял, опыта вождения автомобиля у вас ноль.
    Наберитесь опыта, хотябы годик-полтора и наченете подругому воспринимать эту фразу.

19. Мах, ты про ОКУ пишешь? Тема-то про мотоциклы.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2011 13:49 ----------

----Max----, а у тебя какой стаж вождения?

20. LLLjolja

5.317
    4
    Как я поняла - мозга у вас ноль. Может в автошколу для начала? ПДДД выучить и научиться зеркала выставлять? Может еще и водить нормально научат

21. ----Max----

3.999
    197
    Про скутер, его называют табуреткой из-за особенности посадки.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2011 13:51 ----------

LLLjolja, Неочем говорить с человеком, который придумал термин "междурядье" и отвел разделительную полосу для мотоциклов в своей голове.
    Можно лишь пожелать вам удачи в ваших нелегких поездках среди автомобилей.

22. ----Max----, про скутер- это я флуданула четыре года назад, чтобы не создавать новую тему. А сама тема от байкера- про МОТОЦИКЛЫ. Ферштейн?

23. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    вот это, кстати, я на себе прочувствовал сполна когда перегонял мот для продажи через весь город. До этого по городу уже очень давно на мотоцикле не ездил, поэтому ехал четко по правилам - не больше 60, строго в ряду. Очень много дебилов, в основном на "четких" тачилах (семерки, самары) вообще не замечают тебя на дороге - перестраиваются в твой ряд при обгоне, стоишь на светофоре за машиной, так это мудачье объезжает правее и становится рядом. После того, как пару раз чуть в меня не перестроились - погнал по разделительной, так гораздо безопаснее. Для себя решил, что при существующем уровне культуры на дороге в Волгограде, пересаживаться на мот пока рано.

24. к слову, сынулько, которого подрезали подлые маршруточники- уже сам машину водит.

25. LLLjolja

5.317
    4
    Термин междурядье появился вынужденно, ибо автомобилисты выдавливают с полосы, ферштейн?

Ну вот и пиши в теме про скутеры, тут про мотоциклы тема

26. "не замечают"- так имхо правильнее. Потому как замечают, но типа Маха дают понять, что не человек ты на двух колесах.

27. ----Max----

3.999
    197
    Смертники на мотоциклах ничем не отличаются от смертников на скутерах.

Бугагагага :hah:
    И появились под этот термин свои правила?

28. LLLjolja

5.317
    4
    Вот и я о том же! Ехать в потоке во полосе - обязательно найдется чудак, который начнет выдавливать с полосы, и не только в Волгограде такая практика... В итоге мотоциклисты вынужденно ездят по междурядью, так автодятлы, которые сами это провоцируют - опять возмущаются...

29. Ещё раз спрошу:
    ----Max----, какой у тебя водительский стаж?

30. LLLjolja

5.317
    4
    Пипец, ты со словами то поаккуратнее, смертник ты, т.к. не умеешь ни водить ни дорожную ситуацию оценивать! Из-за таких *****ов и бьются нормальные ребята с большим опытом за рулем не только мото, но и авто, ибо такие вот **** считают что он один на дороге!

---------- Сообщение добавлено 26.06.2011 14:00 ----------

Да бесполезно тут это говорить, такие, как Мах считают, что двухколесные только 2 колеса водить умеют...

Интегрируй приложения вместе с Альбато: вконтакте авито - синхронизация за 5 минут! | керамический гриль видео | типовые проекты барнхаусов | купить леново легион | микроскоп огмэ-п3 купить