Ну, не совсем (это я про голоса в особо отдаленных и пустынных местах нашей планеты). Я почти не пил (если не считать бутылочки пива) и под лавочкой не валялся, а сходил на Мамайку и посмотрел салют. Кстати, и парад на Красной площади с утра тоже. Если уж всех так волновала тема общественных сортиров, то я решил для себя эту проблему тремя способами: 1. Минимальное потребление пива. 2. Сортир задолго до салюта. 3. Сразу после на вокзале - без очереди, все чинно-спокойно...
Ага. Ветеран. Куликовской битвы. Помнится я тогда взводом лучников командовал. В звании старлея. Веселое было времячко... Правда, теперь корочки участников этого великого сражения в общественном транспорте почему-то не принимают. Никто с такой проблемой не сталкивался?
фотографии со встречи Это я собственной персоной уже выхохшаяся после 4 непрерывных часов стояния на солнце.
Плохо получившиеся фотки можно было и не размещать, толку мало. Фотик, конечно, ни куда не годится. Качество отвратительное.
Ну раз все рассказывают, как провели время, то расскажу и я. Приехал в центр в 17-30. Встретился с Иваном. С 18-00 по 19-00 поругался с приличным количеством народа... Т.к. настроение было окончательно испорченно поезхал домой. На салют смотрел из окна. Не выпил не капли... А потом спрашивается, почему девушки плохо влияют на парней...? Я 1 - то даже пива током не попил, апельсиновым соком питался... И 9 не дали! Так и впрям спортсменом не долго стать. Не курю. Пить бросаю. Что далье? Как в анекдоте, не курите, не пейти и по женщинам не ходите? Мама... Галка, Рена на терминатора похожа... :D
micron,ну и что? Ну возьми да удали,коли не нравятся. Человек в лице Джека доброе дело сделал-пофоткал вас,а вы.... Кто способен укусить кормящуу руку,тот будет лизать пинающии его башмак(Японская пословица). Но это я так,к слову
Размещал фотки не я, чтобы их удалять. Не получившиеся фото, пример - Рена, Залетный, я бы не стал размещать. Кстати, не мешало бы оптимизировать их.
Блин, ну Рена получилась... е-мое... со спецэффектами какими-то Откуда такой фотоаппарат? Ренчик, даешь эту фотку на автар!!!
Моя душа этого не вынесла. Думала что проще: придушить Жека или отмодерить. Остановилась на последнем.
Нехорошо, злоупотребление служебным положением так сказать. Моё мнение или всех или ни кого. А Джек действительно папарацци-неудачник, хе :D .
обычно девушки по весне становятся краше, а Галка на фотке смотриться ну совсем средненько, хотя я наблюдал Галка в реале, и являюсь тайным ценителем её красоты. Долой фотку с форума!
Cher, предэкзаменационная суета,блин. Сон-по5 часов в сутки А там я еще без передышки бегала 4,5 часа.... А так я белая и пушиииистая Добавление от [date]1053090792[/date]: Cutty Sark,не вижу.....
ээээй, у кого эти плохие фотки остались? Я не видел! Ужасть хочу посмотреть! Жека! Скинь мне на мыло, что ли...Неужто всё так плохо было? Галка , :D :D , помним-помним... А потом стояла в тонюсенькой рубашечке, нервно трясла сигаретой и размышляла куда бы пиво переработанное деть. :D
Залетный гость,ага....нервы у меня в порядке были, а пиво к тому времени еще не переработалось А тряслась я ,потому что замммеррррзззла.kaa,вот-вот.....
А чего же и не придушить? Хе-хе. Ладно, по настоятельным просьбам "пострадавших" - прекращаю пользоваться фотоаппаратом.