Помощник бурильщика

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Alex@nder, 01.06.07.

1. Alex@nder

Alex@nder Участник

167
    0
    Ищю работу обычного роботяги, Помощник бурильщика, образование среднее (программирование) учился в Жирновском Нефтяном Техникуме не какие трудности не страшны стажа ранее не имел.
    8(927)508-67-56 Александр звонить после 18-00 вечера
    E-mail: Cherkesov_sasha@mail.ru

2. Гость

Гость Гость

Русский язык, там видимо не преподают....;)

3. Неграмотные помощники мне не нужны!!!!!:writer: :frustrate :d

4. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    у вас 3 пунктуационные ошибки в предложении

добавлено через 4 минуты
    :shuffle: Интересно, почему именно "бурильщика"...

5. Alex@nder

Alex@nder Участник

167
    0
    Главный бурильщик,
    Почему не грамотные? просто торопился, вот и написал не грамотно.

добавлено через 41 секунду
    Devillio,
    а что есть предложения?

6. Господа… Прекратите буровить
    Прежде, чем осуждать кандидата, в помощника бурильщика, необходимо иметь представление о бурении и людях, которые умеют бурить.
    Хоть один из Вас хотя бы раз бурил …
    Он тоже может и не бурил… но хочет
    А кто из Вас хочет бурить???
    Игроков в буру, просьба не беспокоиться…

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    чесслово профессия не очень благодарная.. всю жизнь в поле, зарплат хороших 10% от количества работающих. Сильные духом только выдерживают. Знаю не понаслышке

8. Alex@nder

Alex@nder Участник

167
    0
    Arturvn,
    у меня брат в извесной всеми фирме и прошл через многое а я намного духом сильнее его так что смогу, да и привык я искать не легкие пути с 17 лет работаю

добавлено через 55 секунд
    Веселый бурильщик,
    Да стажа у меня нет но я быстро обучаем, есть желание, а что есть предложения? вы сможите мне помочь?

9. Arturvn

11.333
    1.717
    Alex@nder,
    ну а со шлюмами что не срастается? они же в жирновске постоянно народ набирают?
    по профессии твоей плохо одно - образование не то, да и стаж везде нужен где платят. Советую как знающий, брось ты это. Есть парень знакомый, 32 года, из Саратова он, высшее образование геология там или что еще, весь север прошел от Тюмени до Ямала, от пом.бура до мастера.. Так у него дочке 7 лет а он ее за все время 2 года только видел. Денег толком на ипотеку не хватает..
    Так что если нет хороших знакомых не суйся

10. Alex@nder

Alex@nder Участник

167
    0
    .Arturvn.
    Значит так у него получилось и то не верю нефтяники хорошо получают. Ито говорите что не суйся а что остается работать за 5000 когда через 25 дней тебе уже 20 лет когда ты хочешь отдать должное родителям тоесть как то помочь а не сидеть на шеи так все сначала пом. буры а потом продвигаются надо не сидеть на месте а искать да стажа нет а где возьму его если не кто и не берет?

11. Arturvn

11.333
    1.717
    Alex@nder,
    учится для начала надо, вот ты кто по профессии? Почему не хочешь по профессии работать? Думаешь я сразу начал зарабатывать? 1 год за 500 рублей работал! но для стажа, потом еще 2 года за 5000 работал, потом кое-где подфартило, кое-где знакомые, немного рвения и безрассудности и уехал и добился а многие не добились... Сам таких за 4 года не один десяток видел...
    Молодец что рвешься работать. Главное чтобы рвение не пропало внезапно как оно возникло..
    Почему в Волгограде не хочешь работать?
    ты слышал от кого-то или сам знаешь? Я тебе совершенно точно могу сказать кто где и сколько получает. Оператор по добыче нефти в Сургуте не получает больше 30000, хотя он на морозе гайки ключом на 42 крутит...
    Хорошо зарабатывают 10-20% из тех кто имеет отношение к нефтяной и газовой отраслям...

12. Alex@nder

Alex@nder Участник

167
    0
    .Arturvn.
    вово знакомые так что все этим сказано а если не они так и работал бы за 5000 вот брат говорит учи англ яз буш получать 5000$ вот в нему в компанию а я не хочу если даже и знал бы не хочу заввисеть не от кого что бы не поприкали типа вот устроитл а ты... и желание есть и оно ростет не угаснит не когда работать хочу силу свою в правильное русло направить

13. Arturvn

11.333
    1.717
    Ау выпускники ин.яза... все на Alex@nderа, он знает где такая работа есть;)
    Не верю...

знаешь сколько таких сильных? Зайди на тракторный.. вон тележки таскают.. тоже сильные и работать хотят..
    Без знаний и знакомых ты особо никому нигде не нужен. Жизнь сурова как мужики в челябинске, надеюсь ты понял...:d

добавлено через 18 часов 40 минут
    Сегодня звонил ради интереса в "Газпромсеверподземремонт", у них есть вакансии пом.буров на вахтовый метод работы, говорят неси документы об образовании и стаже.. Давай если хочешь я отнесу.. Мне не сложно
    Единственное что документы принимают сейчас, а о приеме на работу решаться вопрос будет после реорганизации этой конторы, через месяц-два. Сейчас везде эта реорганизация идет

добавлено через 18 часов 42 минуты
    P.S. стаж нужен пом.буровский и образование нужно пом.буровское. Зарплата от 30 до 60 в зависимости от вакансии, вахта месяц на месяц