Лично я совершенно не против :о) А кстати, в какой день заканчивается текущая тема? В пятницу? В субботу? До какого дня можно ещё успеть поучаствовать?
По старым правилас - в пятницу вечером. Но лично я предлагаю продлить срок. Позвонит позже, а то занят. :о)
Блин, даже если завтра сниму - "плёночки проявить" уже не успею :о( А сегодня - мамзелька не смогла :о(
Нет, как раз с малым наплывом в виду всеобщей занятости, предлагаю пролонгировать прием работ на время празнований не знаю чего, т.е. до среды. Касательно студии, то договорился на воскресенье с 18:00 до 19:30.
Nickey, да уж... не хотелось бы мне, чтобы ко мне в гости приезжали на такой машинке. А в окне машинки зря не пририсовал ствол какого-нить сурьёзного орудия. :smilewink
В Бентли со стволами не ездиют. Это не ЛандКузер какой-нить. Стволы Бентли сопровождают в соседних малоприметных машинах ;о)
вот моя смешная фотка в "сюрприз" ;о) Надеюсь, что ещё успел. называется: "иногда банан - не просто банан" :о))) http://www.volgograd.ru/gallery/albums/nibumbum/albd1632007h104639/105211/ Я не помню, запретили ли студию, поэтому подчёркиваю, условия "офисные", снимал у себя в аппаратной на диванчике, свет не ставил ни какой, только от окна.. [off]Murya, dr.ZmeY, кто будет делать голосовалку, плз. берите файлик из под кнопочки внизу справа под фоткой, которая "открыть в полный размер"[/off]
Жень, смени уже хостинг для фото. Эта камасутра уже достала. В частности эта твоя ссылка (впрочем, как и другие ссылки на этот ресурс) открываются у меня вот в таком виде:
crazy_mouse, И у меня почти так же. показывается что есть фото, но не отображается картинка. Пробовал тремя браузерами
Мышунь, из под 98-й не только на этом ресурсе всё калечное :о( Из дома, на 98 я вообще туда не хожу.. чуть позже выложу ещё на альтернативный хостинг, сообщу
Дома я всегда под 98-й сидела. Были, конечно, косяки разного рода, но то, что приходится наблюдать в последние несколько дней - это вообще ни в какие ворота не лезет... Я тоже. Единственное отличие Оперы от двух других - поломанная кодировка, которой не удаётся вправить мозги. Теперь это так называется? Мне казалось, в эпитете должно присутствовать 3,14, да простят меня модеры...
Не думаю, что поможет, там сайт действительно кривой :о( Альтернативный просмотр: http://www.photodom.com/showfoto.php?id=8&fotoid=372083
Нормально!!! Объект хорошо заполняет кадр, ничего лишнего... Пустые стены и кровать не наполнят карточку дополнительной информацией...
ФотоБанда, мне кажется, что правой частью кадра (брюки, возможно, кусок зеркала) можно было бы пожертвовать ради чуть большего свободного пространства слева и сверху кадра. Хотя может я и ошибаюсь. :о)
crazy_mouse, чисто психологически испуганый человек вжался в угол, по этому пространства слева лучше как можно меньше иметь...
Дык этого кажись никто и не скрывал - с самого начала темы я намекнула на желание снять этот кадр. :о) ФотоБанда - это коллективный псевдоним dr.ZmeY, crazy_mouse и nibumbum. Идея моя, техника Змея, съёмочная площадка и переговоры с моделью - НиБумБума. Работа на съёмке совместная. Если верить nibumbum'у, то: Кстати, модель - это актёр Молодёжного театра Гозий Махмудов. Если бы не он, о неисполнимом желании сделать этот снимок я рассказывала людям ещё долго. :о) Мне кажется, что для этого компоновка кадра должна быть иной, ещё более плотной, а в кадре остаться как можно менше деталей. Но это чисто моё имхо. :о)