Работа для девушки. Педагог/переводчик

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Kairel, 03.06.07.

1. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Возраст 23 года.

Образование:
    Социально-педагогический колледж №2:
    - учитель начальных классов;
    - учитель английского;
    - гид-переводчик по работе с иностранными туристами (англоязычными).
    В настоящее время студентка-заочница ВГПУ, 2-й курс.

Свободное владение английским языком. Свободное владение компьютером на уровне пользователя (офисные программы, браузеры, почта, фотошоп). В ступор при виде новой программы не впадает :) Легко обучается, не конфликтна.

Желаемое направление работы - не определено. Опыта практически нет, а по специальности з/п, мягко говоря, не серьезные. Естественно, желательно работу с использованием навыков (психология, английский).

Желаемая зарплата - от 5 тысяч.

Есть ребенок. Но в обозримом будущем второй не намечается. Поэтому ситуации "пришла и тут же в декрет!" не будет :)

2. bild

bild Участник

9.328
    0
    зато будет ситуация "пришла и по больничным"...:kos:

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    bild,
    Больничные в любом случае не 3 года дикрета с 6 месяцами оплачиваемого отпуска. К тому же от этого никто не застрахован. Поэтому замечание не в тему ;)

4. bild

bild Участник

9.328
    0
    Kairel,
    если ребенок маленький, то вероятность "две недели работы, потом две недели больничный" очень высока.

5. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    bild,
    Предлагаете принципиально не брать на работу женщин с детьми лет так до 10?
    Именно дабы избежать потерю времени на работодателей с мышлением схожим с вашим, я и упомянул о ребенке. Если вам нечего предложить или посоветовать, не стоит и писать :)

6. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    может ей лучше в жены на работу пойти? 5 тыр зарплата легко достижима :)

7. bild

bild Участник

9.328
    0
    Kairel,
    нет, не предлагаю... у меня как раз есть вакансия, но меня смущает именно наличие ребенка и вероятность частых больничных:)

8. Transfroll

Transfroll Участник

193
    0

А меня, что будущий педагог пишет слово "декрет" через "и".

Ничего личного.

9. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Transfroll,
    А вас кроме этого не смущает, что я не девушка и мне не 23 года? ;)

10. Transfroll

Transfroll Участник

193
    0

Это как-то оправдывает Ваши ошибки по русскому языку?

11. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    А причем здесь МОИ ошибки? Или допускать орфографические ошибки стало преступлением?

Если вам настолько трудно понять логику моего ответа, поясняю. Ваша претензия "А меня, что будущий педагог пишет слово "декрет" через "и"" демонстрирует исключительно вашу невнимательность. Ибо я и не девушка, и не ищу работу, и не педагог (разве что по отношению к своему сыну). И допущенные МНОЮ ошибки не имеют никакого отношения к уровню грамотности соискательницы работы. Теперь понятно?

12. Transfroll

Transfroll Участник

193
    0
    :kos: Вот оно, поколение будущих неконфликтных психологов, ищущих работу через своих друзей :sla:

13. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    Transfroll,
    что ёрничаешь? не разобралась и в бой. :d
    оффтоп- ни в асе , ни дома тя нет! Ботинок есть, а ребёнка в нём нет ( с)

14. Transfroll

Transfroll Участник

193
    0

Потому что хочет девушка работать - пусть приходит и сама беседу ведет. Разберемся.

15. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Transfroll, уважаемая вы читать пробывали что вам пишуть ? муж ищет для жены работу туте... это не значит что жена сидит сложа лапки :) вероятно она тоже ищет, но вот вам не написала...
    у вас есть вакансии для девушки ?

добавлено через 3 минуты
    bild, 5 руб. конечно огромные деньги... даже если 2 недели через 2 Вы не в накладе ;)

Transfroll, Уважаемый мне кажется, что фотожопом и переводами мона слобать и болие 5 р. попробуйте найти здельную работу...просиживать попу в офисе за 5 руб. достаточно тоскливо ;) ИМХО

16. bild

bild Участник

9.328
    0
    это кайрел пишет, а он не педагог:)

17. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    TigerVI,
    bild,
    Да ладно вам... "блондинко" это не цвет волос, а состояние души :)

TigerVI,
    Подозреваю, что обращение было ко мне :)
    Ну в целом это было бы замечательно, исходный пост отнюдь не направлен на поиск исключительно офисной работы. Но пробег по и-нету пока подобных предложений не выявил.

18. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    то что работа стоит, никого не трясет? а как же моя прибавочная стоимость?:)

19. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    PenisEnlarger, в больших конторах работники друг друга подменяют ;) уж незнаю чем вы помышляете(вид деятельности) но я просто уверен будь вы при смерти ваш бизнес 2 недели потерпит... к примеру если грузчик ВАСЯ не придет денек на работу за него будет пахать грузчик ФЕДЯ...хуже если у них совпадают запои :shuffle: