Хотим с подружками сходить в кафе, в котором можно потанцевать. Пиранья, Ибиса, 7 небо, Мимино - это мы знаем. Хочется сходить куда-нибудь еще. Кто что подскажет? Спасибо.
Вечером на набережной почти во всех кафе танцы. Но это просто ужас!Что музыка, что танцы. И обслуживание отвратительное. Недавно черт занес в "Рыбку". Мне принесли "карту вин": написанная от руки картонка с перечерканными ценами. Взяла водки . Шашлык был так себе, на "троечку". В итоге принесли счет, почти замусоленная салфетка и от руки столбиком цены. Итоговая цифра зачеркнута 2 (!) раза. Музыкант пел так, что мне хотелось выкинуть его в Волгу. P.S. В "Мимино" про танцевать не знаю... Там же эта... "Чита-брита-чита-маргарита"...
Кстати, на удивление в 7 небе публика довольна приличная, никаких нацменов там не было (была там 2 раза). А про Мулен Руж слышала, что там постоянно господа армяне и иже с ними тусуют. Не, такое нам не надо. А за то, что про Ла Бамбу напомнили, спасибо. Я про нее и забыла.
Чтоб меньше покушать :-) И для разнообразия, так сказать. Можно поподробнее про Таркан, где находится, вкусно ли там готовят и пр.?
это тот ужас-ужас, который находится на набережной читать Zazell! Еды там конечно нормальной нет и танцы под Билана!
Лучше почитай все отзовы про это кафе,в данном разделе,там есть мой топик Таркан.Но я не с одним из них не была согласна и сейчас не меняю мнения.
Подлые хранцузики таки спёрли ник знаменитого армянского заведения на Землячке, в несколько этапов расстроенного из ларька с котлетами по-киевски.
Когда жил в р-не Ангарского - помню кафе с названием "Ангарский Париж". Там наверняка танцы и after party проходят )) К сожалению там не был, поэтому не могу судить... Перечислять не приличные места - смысла не вижу, они все похожи друг на друга. А приличное кафе с танцами - Лабамба... По крайней мере позитивные эмоции остались от заведения.
По-моему, там всегда они топлесс. По крайней мере, три солистки - точно с цыцочками ходють все шоу (за исключением начала и перерывов на всякие клоунады-гимнастов...).