Aksy, Мари, да чтоб у вас вообще никогда горячей воды не было, и лифт не работал за то, что вы тему лучше не нашли, чтоб друг друга лучше узнать.
Oldin.. если честно я ожидала худшего, думала что закидают помидорами по поводу лифта , фиг с ним пусть меняют, а вот по поводу воды, со вчерашнего дня теперь холодной нет(очередная авария)
Гады какие та.... Все время отключали с начала июля по начало августа.... а тут позавчера отключили и повесили малююююююсенькое объявление, что отключили на две недели. Неожиданно.... мы запастись не успели)))
Aksy, мТак и знала, что спросишь. Ну ладно... я бы впрок в ванной горячей трое суток хоть повалялась....
две блондинки живут вместе (по-любому лесби). одна на кухне заваривает чай и говорит другой: "дорогая, тут в чайнике осталось много горячей воды, что с ней делать?" на что вторая отвечает: "Поставь ее в холодильник, горячая вода в доме всегда пригодится"
Вот беда то с отключением... водонагреватели - фореве! накопительный повесили - вообще теперь нет проблем, рекомендую
Прикол, было объявление что отключают на месяц (как обычно). не прошло и недели - уже обратно включили. А я только-только водонагреватель вытащил...... Неужели у нашего нового мэра такая ability - х3 к ремонту в городе?
чо за беспредел!? холодную воду выключили тоже на алексеевской. блин жесть вообще. даже не предупредили. на долго ли? никто не в курсе?
Не найду по ссылке в какие числа по каким адресам отключают, когда на схи включат то гор.воду, кто нибудь подскажите)
На всякий случай вот график остановки котельных 2012, выложенный на сайте департамента ЖКХ и ТЭК. Качество сканированного документа совпадает с качеством работ, производимых вышеназванным департаментом.