Уважаемые участники форума. Хочу донести до Вас следующую информацию. 12 июня организуется встреча. Основной повод для нее - двухлетие первого Волгоградского форума. План встречи следующий: Сбор в месте, которое указано на карте, в промежутке от 18 до 19 часов. Очень желательно подойти максимум к 18:50. Очень вероятно, что в этом промежутке будет регистрация для розыгрыша призов. В 19 часов представление и знакомство пришедших. После представления - розыгрыш призов. Об этом будет сообщено подробней, в отдельной теме. Следите за новостями форума. После розыгрыша призов, отправимся на теплоход "Отдых". Часовая прогулка завершится около 22 часов. Карта после прошлого года (подправленный вариант, с нанесенным ориентиром "Волга"). Место встречи изменить нельзя! Надеюсь вытащить на встречу Шпору, готовим сотики. Буду рад видеть всех, кому не безразличен Волгоградский форум.
to ..::DenN::.. Ну типа наверное некоторые планируется устроить маленькую потасовку, что бы встреча на всю жизнь запомнилась .
Что тут говорить. Чувак (Волтер) выделил слово "безразличен", а вы не доперли. Оппозиция подтягивается в наши ряды. :D Форум чуваку безразличен, но прийти, наверное, хочет.
Вадик, а спонсоров представь ежели не трудно =) Мож ешшо кого подпишем =) Эт же дело такое, мяф, денежнок... мурк
Юбилеи необходимо отмечать, однозназно!!! О, а это актуально! А то как показал опыт общения с пивом у некоторых 9-го мая, встреча может состоять из одного пункта "ждём...".
Ну ё-моё... Микронище... Ну что-б тебе пораньше не написать объяву!!! Токо сейчас прочел, а уже все, тю-тю...
jekaRU Хм, в последние дни я не заметил, чтобы рядом с обозначенным местом был туалет? Разве, если только поставили био? Не видел. Недалеко от этого места развернули небольшой навес с продажей всяких напитков. Вроде бы все. Эриол Спонсоры и условия получения призов – позже. По спонсорам помощь не нужна. Jazzer Ты про что?
Вах!!! Вот меня нахлобучили заботы / суета! Я сдуру подумал, что сборище произошло вчера, на месяц не посмотрел... Пардон муа, почтенный Микрон, пардон.
to Матохин Роман Из анализа форумовских постов: - Вреднюга есть полуместная; - Шатун не так давно приезжал.
Я и иногородняя ну расмешил..... Вообще то я коренная волгоградка, отсутствуящая в родном ВолХоХраде, но подумывающая о том чтоб приехать и подразнить Микрончика на 2-х летие форума Добавление от [date]1052807102[/date]: Змий... эт как полумесная то?
Шатун, сдается мне, никогда уже сюда не приедет... Роман, подтягиваться могут все. Есть те, кто из Волгограда, но сейчас в Москве. Только в розыгрыше участие будут принимать только Волгоградцы.
так как тем кто не в волгограде эти призы врятли будут нужны, а так бы Микрон могли б устроить нечаянно выйгрышными призами "не Волгоградцами" в фонд помощи нуждающимся Волгоградцам.. во сказала то.. сама фиг поняла... Короче Микрон я чего уже не участвую чтоль? могу дать точный адрес с пропиской в волгограде. а ну гони меня в списки участников конкурса, я и станцую ежели чего
А куда двинемся после checkpoint-a? Или будем на газоне бамбук курить и потреблять запасенное в сумках?
Jazzer Ты видимо первое сообщение прочел невнимательно, там все написано, что будет до, после, и вообще. Даже время ориентировочное есть. Вреднюга В розыгрыше призов не будут участвовать те, кто ни каким образом не относится к Волгограду.
TEST Пароходик не оплачивается, кстати. Это вещь сугубо добровольная. Никто никого тянуть на него за уши не будет. Есть желание, соберемся и пойдем. По призам все вопросы и разъяснения будут в другой теме. Зачем человеку, который не сможет применить приз в другом городе, приз? Если только подарить сразу же кому-то. Не беспокойтесь, призы получить есть шансы у многих. Всему свое время. Ожидайте информацию.