Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от провайдера...
Jazzer Глыбко копает товарисч ! А если всерьез: даже если отсеять всю пустую болтовню, то народу все равно набегает не слабо... Погуляем.
Cutty Sark,класс! Спасибо,что идею подкинула. Кошечку обязательно в честь тебя назову Матохин Роман,моя особенная,она даже поесть сама не может,ее уговаривать надо.
Народ давайте поддержим новичков, а то кажется мне не активно они собираются, да и еще боятся что им будут не рады! Я в прошлом году тоже была новичком и ничего как видите жива
А погрузка на теплоход будет сразу после 19-00 или позже? Прогулочный кораблик каждый час к берегу причаливает, или до десяти плавать будет? Я наверное только ближе к восьми подойти смогу - из Кировского р-на ехать придется.
На теплоходик около 20-30, 21:00 часа будет погрузка. С 19 часов начнется вводная часть, и розыгрыш. Прогулка часовая.
Кудряшка по моему у Ольги ака Red girl на сайте были какие-то фотки с годовщины. По крайней мере, год назад. Глянь на всякий случай
Скромность, как говорится, кратчайший путь к неизвестности, поэтому дам ссылочку на свою страничку. Ссылочка на то место, где упоминается прошлогодняя встреча форума и где есть немного фоток... :D Это тут
А я не смогу прийти и в волгограде буду не раньше 3-го июля ... мож Вы еще разок все собиретесь? Все же сильно всех вас хотелось увидеть
Плохо, Вреднюжка, плохо, что тебя не будет. Как дальше со встречами, кто же их знает. Только, вот, День рождения форума – раз в году. Поэтому, повторить точь-в-точь уже не получится. Кто захочет, я думаю, сможет встретиться и так.