И тебе нужны помощники в ентом деле? :D Сама справишься - у тебя большие способности, просто нужно верить в свои силы
А мне нужно приходить или так обойдетесь??? А то прошлая встреча от 13 декабря не сильно понравилась - остались какие то непонятно противоречивые воспоминания... Ну что поделать, если я не сильно комуникабельный...
НЕТ! Вы только посмотрите на него, люди добрые! Вам никого это не напоминает? "Утро доброе, Пух. Если оно конечно доброе. В чём я лично - сомневаюсь". :D Чтобы был! А непонравится - слиняешь по английски туда где тебе менее противоречиво. 2Турист ты то, надеюсь, будешь? Или занят на каких нибудь сборах?
Спасибо всем за фотки... очень интересно было посмотреть. Тем более произошла интересная история, с фотками Red Girl...у меня на работе есть сотрудница, она знает Ольгу Вот как тесен мир!!
Пасиб тебе Микрончик, но просто смысла нет два раз приезжать, 3-го я просто обязана быть тут, а вот 12-го ОЧЕНЬ хочу, но не смогу остаться на месяц в Волгограде к сожалению
Stamur приходи конечно! больше народу - веселее тусовка а 13, это наверное, когда к Кобыле были? так там почти никому не понравилось, а тут - лето, воздух, солнышко, Волга, кораблики, форумчане Мик, я уже второго уговариваю, ты эта, может, того, на работу меня возьмёшь по уговору форумчан приходить к нам на встречи :vcrazy: :D
Red girl Лёся А потом пробоина в карабле, рыбки, дно, и на экранах новый хит "Титаник-2". А жилетов спасательных хватит? А музыка будет? А Леонардо в конце потонет? Интересно как, обязательно прийду.
Судя по фото прошлогого года, тусовка отменная была, с пивом, шампанским. А так как в этом году, судя по темам о распитии пива, народ практически его не пьет, народ будет баловаться потоплением кораблика. Надо же как то в заметки газет попасть, пусть все услышат Добавление от [date]1054105224[/date]: Маришка Да ладно, джентельменов полно, они тебя спасут, наверное.:D
Нормально, приехали... У всей страны 12 июня - выходной, а у тебя рабочий? Jade, очнись, 4 дня выходных, с 12 июня...
Jade,именно он! Кстати,я так и не пойму,от чего или от кого независимость-то? От Украины с Белоруссией?
Нет, не хочу... Я просто надеялся что никто неоткликнется... т.е. смело можно было бы не приходить... Но если столько можно сказать просьб чтоб был... ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!! Ну а там разберемся... кто кому и за что...
Тихий Боб Какой, нафиг, отходняк?!! 13-го в ночь в ДПП "Ночь пожирателей рекламы" и почти халявный "Хенесси" :D
Везет. А уменя выходной один в неделю, независимо от календаря. Но приду на встречу обязательно, назло врагам(шефу)
Жалко что не попаду, я недавно на форуме, но хотел бы посмотреть в живую на участников и сравнить сложившееся мнение. Одно дело инет, другое реал
А я вот, похоже, как и в прошлый раз, буду рассматривать встречу только из инета по фоткам. Работа, однако...