Сидзин Да нет не из-зи габаритов, хотя может за возмущения не пройдем, но я сомневаюсь. Я просто уезжаю к своим и вернусь лишь в воскресенье, а жаль, хотелось бы посмотреть на некоторых участников
Arhimag ну конечно, а очень смирных будем искать по теплоходику, и в самый неподходящий момент где-нибудь в уголочке их застукаем , я вон в прошлом году свою сестру на кораблике умудрилась потерять Добавление от [date]1054268653[/date]: Лёся обещенного три годжа ждут, дай бог форуму долгих лет жизни и на следущий год тогда получиш свой призик от Залетного
Залетный гость Шожь ты нас бросаешь, а ? Дык, плювай ты на энту работу...будь она неладна...и топай к нам, все-таки подобная встреча - раз в год! Маришка Ну, этот раз уж вы с сестрой друг друга не теряйте,..... а то назначим кого-нить за вами следить...
Cutty Sark , не плачь, береги тушь. Лёся , что поделаешь... Как нибудь потом. Матохин Роман , а такая работа - одна в жизни, а форуму, дай Бог, еще и три года исполнится.
Народ,есть предложение. Прийти всем на встречу с бейджиками и с намечатанными на бумажке никами. Чтобы по 30 раз не объяснять каждому кто ты есть.
Галка, ооо, вижу Тестову идею толкаешь в жизнь... Расслабься, я всех представлю всем, кого не знаю, или не успею узнать, представятся сами. Бейджи - это бредовая идея, которую воплотить на 100% не удастся. Я не собираюсь цеплять эту хрень на себя, таких будет достаточно.
micron,я не воплощаю Тестову идею.Это моя идея,только,видимо,ее кто-то до меня ее предложил.Тебя-то знают практически все,а вот те,кто в первый раз на встрече?
micron В целях рекламы и форума и форумчан, можно изготовить футболок, с соответствующими надписями, узнать кто будет точно 12 числа на набережной и носите наздоровье..........(может это и бред, незнаю)
to ALL, чё вы волнуетесь? те хто захотят засветиться - засвЕтятся, помню прошлую встречу. Кто захочет поскромничать и втихую пожевать сушеных кальмаров в уголке - тем в руки флаг. В любом случае все остануться при своих....
Zombie На этот раз народу должно быть значительно больше, так что засветиться будет сложнее, на мой взгляд (ну если только показывать кульбиты и демонстрировать фокусы :D) Поэтому в основном все будут толкаться с теми, кого уже знают в реале... ох, тяжело в этом случае придется Микрону - он знает большинство
к моему огромному сожалению, я, вероятно, тоже не подойду, уже в который раз. Просто на сл.день экзамен. а ТАК хотелось.
Это когда мне был годик, папа покупал Добавление от [date]1054744428[/date]: Strangeman не у одного тебя, так что приходи ..::DenN::.. а мы с Лёсей с бейджиками прийдем, ну и пусть, что глупо