остаются на работе, у друзей (когда они устраивают сборы, а столовых приборов не хватает, и они просят принести часть своих). зачастую просто выкидываются вместе со стаканчиками из-под йоУгуртов (в смысле, в стаканчиках, на автомате)
точно, пропало 2 ложки, причем в совершенно неивестном направлении. Приходила как-то в гости к одному человеку, там у него вообще все ложки разные: либо тырит, либо теряет!
А еще полезно заглядывать за кухонную плиту. Там кроме ложек попадаются интереснейшие вещи. Почувствуйте себя археологом.
да тебя дороже содержать, чем барабашку, он хоть только ложки тырит добавлено через 52 секунды ага, еще застревают в сахарницах, или в баночках с мукой, а вот в варенье им словно медом намазано
Народная мудрость: если стаканчик йогурта в раковине, значит ложка- в мусорном ведре. Ложки это ладно. У меня круче бывает. Прихожу из магазина и, задумавшись, все из пакета выкладываю в холодильник. Вчера вот разбирала холодильник и обнаружила там много вещей, которые раньше считала пропавшими: мыло, гель для душа, мочалку, трусы моего молчела(!)(новые,естественно), которые я на автомате сунула в холодильник. Подскажите, как вкрутить голову на место, а то я уже боюсь, что когда мамой стану, ребенка по ошибке в морозилку засуну
А вот с моими ложками все нормально- их количество постоянно. Чего нельзя сказать о вилках - в лучшем случае в неделю на одну меньше становится. Есть другая проблема- тапки. Зняю точно - их 4-ре пары. Где они обитают совершенно непонятно. Иногда выползает один, или два, но из разных пар......
Паранои с пропажами ложек...что то мне это напоминает сериал Счастливы вместе!!! Там Гена Букин подозревал иноплонитян в пропаже его носков )
Отверткой! Я чет не понял, а что ба... Mademuazel..ки ложки персчитывают?? Заняться что ль больше нечем?