Александр Владимирович Овчинников. Мне 24 года. Место жительства: съемная квартира в красноооктябрьском р-не Образование: высшее техническое, 5 курсов Военной Космической академии им. Можайского, г.Санкт-Петербург, окончил с красным дипломом Работал с программами: 3DSMax, Photoshop, Coreldraw, AutoCad Знаком с программированием на DELPHI. Предыдущие места работы: 1. 2 года службы начальником станции на 4 Государственном полигоне 2. 6 месяцев монтажник охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, ЛВС. 3. 6 месяцев менеджер продажам по тем же системам. На данный момент нахожусь в стадии увольнения с военной службы. Увлечения: компьютерные технологии, 3-D дизайн, программирование (любительский уровень), все связанное с IT-технологиями Личные качества: коммуникабельность, высокая обучаемость, доброжелательность, настойчивость, логическое мышление Ищу работу с гибким графиком Пишите сюда или звоните 8 960 871 82 21
Меня устраивает 4-ех дневка! суббота - понедельник выходные, но могу на эти дни брать работу с собой!