Вообщем продаю смартфон. Цена 4800 с флэшкой на 512 Мб , 4500 с флэшкой на 32 Мб Полный комплект.Состояние хорошее.Цвет черный. Бу примерно ГОд.Гарантия закончилась но никаких глюков или поломок в смарте нету. Чистая продажа. Имей 358357006569455
Был поставлен оригинальный корпус но черного цвета ,покупался за 750 рублей пол года назад,потёрся совсем малость.Менялся по причине того что на дисплее полно было мелких царапинок до ужаса некрасиво.
дорого добавлено через 1 минуту я свой E61 считай 5500(идеальное состояние) продал а ты хочешь свой 2004 года за 5000.
Никто тебя не заставлял за столько продавать. А свой хочу продать за столько . Если не заинтересован в покупке ,прошу больше тут не выражать свои мысли добавлено через 4 часа 24 минуты Кто возмёт на выходных отдам за 4500 с флэшкой
WoodbooW, с неоригинальным корпусом не заинтересован добавлено через 6 минут я не собираюсь ничего говорить, просто считаю что надо по совести продавать. Этот телефон уже не продаеться, но в любом случае цена его максимально равна 8000. 50%-4000. Но учитывая смену корпуса(по какой причине-большой вопрос, этого никто не узнает согласись) и срок службы, ты его за 4800 ставишь. карта твоя 150 рублей стоит. И где совесть? И мысли я буду выражать где хочу! Прошу рот мне не затыкать! добавлено через 9 минут И вообще при продаже я лично следую 2 правилам: 1) продавай только то, за что не стыдно 2) и только за тут цену за которую ты бы сам это купил
Сколько людей столько и мнений. Когда будешь что нибудь продавать обращася куплю за копейки. Смартфон продан всем спасибо!