Ну уж коли сам начал тему, выдвину свои претензии: 1. "Хит ФМ" /104,0/ Жуткая ситуация в области высоких частот, они как бы "смазаны". Ощущение, что вещают пережатый звук со спутника. Не умеют нормально врезать рекламу. 2. "Русское Радио"/105,6/ - последние несколько дней звук все больше как-то на стерео в левом канале "живет", сбит баланс. Врезая рекламу, "москву" не слушают, а просто обрывают наполуслове. 3. Максимум - /104,5/"фонит" передатчик 4. Спутник - /105,1/звук глуховат, и, само собой, прерывание сигнала 5. Ведо -/100,0/ шуршит, когда компьютер рядом с приемником :D :D :D 6. Шансон /103,1/- кстати, а никто не замечал, что во время волгоградской рекламы, джинглов, волгоградского эфира мигает индикатор "стерео", так было еще и на СерДожде. 7. НВ /102,0/- уж очень явно жужжит передатчик в последнее время, иногда "подчеркивание" на высоких частотах (особенно голос Я.Мамина и реклама) 8. Европа+ /100,6/ - звук глуховат. Не умеют нормально врезать рекламу. 9. НР /103,6/- шуршит при близкорасположенном включенном компе, частый срыв сигнала, скачет громкость. Работники вышеперечисленных станций можете меня бить прямо здесь, но мне кажется, ИМХО, вы не слушаете свой эфир и не имеете ни малейшего представления о его качестве :o:
Да, кстати, еще одна претензия к радиостанциям, указанным выше в п.п. 2, 5, 7 - могли бы и круглосуточно вещать
Ну я могу только по поводу 3х станций говорить.... Я слушаю радио в основном на центре домашнем, и честно говоря все не так плохо...Наши 3 станции работают достойно, а звук НВ по моему лучший в городе. Вот так.... А по поводу круглосуточного вещания-это совсем не принципиально...Все станции вещают как минимум до 3х ночи...А после трех аудитория настолько мала, что не стоит тех денег, которые платяться за передатчик...все ИМХО конечно...
Скажем так, у НВ звук был лучший в городе. Сейчас из вашей 3- ки лучший, ИМХО, у Шансона, не сравнить с тем, когда был СД. То, что звук ста лучше - это было видно в ночь перехода с СД на Шансон. А ваш 102-й передатчик жужжит, просто, видимо от постоянных ремонтов и поломок. Кстати, в отдельные дни в левом канале НВ слышно рацию - то ли спасатели, то ли менты - не пойму. А почему тогда на сайте РР написано, что ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ВЕДЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВЕЩАНИЕ РР??????????????????? Ну так вещайте РР круглосуточно, а НВ - нет. Или они у вас неотделимы: ? Помню, в 1998 году РР работало круглосуточно, когда-то работала и НВ - проект "Музыка"? Тогда зачем Шансон "удлинили" на 2 часа?
Ой ну не знаю...У меня вот лично ловица только НВ и РР, их и слушаю А на РР больше всего бесит, когда врезают рекламу Волгограда в московский эфир...идет нормальная песня блин и 27 МАЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ВОЛНЫ....Концерт Группы....Холдинг ВОлгоградский кредит...Вещали б местную рекламу, когда на РР московская идет.. на фих нам их МТС-Оптима?...