Посоветуйте пож-та, какой город Черноморского побережья лучше выбрать для отдыха? (в Анапе, Сочи уже были)
Маруська, смотря что ты от моря получить хочешь... пляж... есть везде экскурсии... дагомыс-сочи-адлер тусовка... геледжник, лазаревское,сочи дешевизна и все по-маленьку... мелкие городки рядом с крупными - дагомыс, адлер за мзымтой, кабардинки всякие, дивноморски добавлено через 2 минуты горы и пальмы... от Лазаревского и южнее..
черное море - гавно, полное как и турция сравнимо с переполненным автобусом в жару 20 лет не был там, потом один раз поехал, и это был последний раз денег нет - сиди дома, деньги есть - езжай в европу, хотябы
Slavon™, ну почкму трудное, может как и у меня желания большого не было, зато была во многих других городах..
Slavon™, не первый, я был на балтийском и касписком морях на первом понравилось, очень, был в юрмале, вот туда посоветую съездить, и пляж там песчаный
Не бывал в тех краях(в стороне балтики ессно). А сколько там температура воды в так называемый сезон????
Спасибо за советы, что касается ЧМ пока в нем не разочаровалась, просто хотелось кроме Анапы и Сочи, поотдыхать и в другом месте. Остановились пока на Лоо "База отдыха ВатерЛоо" Кто-нибудь был там, поделитесь впечатлениями? добавлено через 1 минуту Спасибо за дельный ответ добавлено через 3 минуты Спасибо за дельный ответ
скучновато будет если без компании едете.. в стороне от тусовок маленький городок (ЛОО - люблю отдыхать один).. Да и на развлечения если их планируете уйдет нормально денег, ведь постоянно придется ехать до Сочи чтобы где-то повеселится или даже просто погулять
Мы едим с мужем и наоборот хотим спокойствия, утром загараем, потом экскурс. поездки, а вечером думаю найдем тихое, уютное кафе.
Маруська, тогда окей все, каждый человек себе сам отдых устраивает... про экскурсии заранее в нете почитай, на половину и ехать может не стоит... ИМХО все-таки с вашей программой денег уйдет немало, можно и о Турции уже думать...
Все-таки мы решили в этом году поехать в Лазаревское (хотели в Лоо, но там нигде уже нет мест, на нужные нам числа). Нашли и забронировали номер через сайт http://www.idisuda.ru
firefly, вот те денег девать некуда, самое невыгодное место за такую стоимость... или по профсоюзной путевке?
я советовал бы Лазоревское, не плохо, тихо, спокойно (относительно) не дорого опять же... но советов тут ужё много надовали