Люди, подскажите, плз! Мне нужно замастрячить сборочку танцевальную на свой ДР. Задачи: - привести музыкальные файлы мп3 к единому уровню звука, чтобы не было перепадов. - отредактировать мп3: сократить некоторые песни, вырезать вступления, пустоты в конце, дабы все звучало нон-стопом. Вопрос: - потянет ли мой комп (целерон 300) сабжевую софтину или редактирование будет длиться вечность, как декодирование из мпег-4 в видео-СД? - где ее качнуть-то бесплатно, или это шароварная штука? - насколько быстро можно разобраться с прогой (а то до ДР остались считанные дни )
..::DenN::.. потянет, я помню на 100 пытался делать свои ремиксы ))) тянуло коекак штука шароварная, но лекарств полно разобратся можно быстро, был бы резон.
..::DenN::.. Ты сборничек свой потом на болванку записать хочешь? Если да, то многие софты для резака, например WinOnCD встроенными эдиторами позволяют сделать всё вышеперечисленное.
..::DenN::.. Audio Plugins Набросал треков в структуру диска, выбираешь Properties, закладка Filters: Normalize - нормализация Declick - удаление щелчков Hiss reduction - понижение свиста (типа шумодава) Fade In/Out - затухание/возрастание Stereo Widening - расширение стереобазы Karaoke - понятно для чего Эхо - еще понятнее Equalizer - даже и переводить не буду. Все фильтры можно потестить для каждого конкретного трека.