Natalio666, ну да!!! нет! Даю подсказку! Он её вообще не замечает!! С его стороны контакта нету!!! Kinderartzt, живой, живой, живее некуда...
предмет в руках большой? указка... Деревянный железный...он им что-то делает, как-то влияет на фигуру?мужик молодой старый...
Kinderartzt, нет, небольшой... нет ну скорее железны, ну может там пластик ещё есть, я не знаю... на чью??? Нет! не имеет значения! Natalio666, отличный вопрос!!! Ртом! нет, ртом он однозначно не топает!
может он там что нить чинит? или полы моет..он там вообще должен быть или случайно оказался?микрофон может? добавлено через 1 минуту мужик солдат? добавлено через 5 минут Подведу краткие итоги. Там мужик некоим образом не связанный со статуей, статуя сама по себе мужик сам по себе, идет и что-то говорит шепотом, и в руках у него железно-пластиковый предмет?
Kinderartzt, нет! в том-то и дело, что случайно, а статуя..... всё верно! Может он и не шопотом говорит, но и негромко. НУ РАЗГОВОР ЕГО С ПРЕДМЕТОМ СВЯЗАН!!!
блин, замороченная картинка.... Мозг дымится, но не сдается....У него в руках метла? Он дворник? - не знаю почему......
Kinderartzt, повторяю ЕЩЁ РАЗ: со статуей он не контактирует никак вообще! Это она пытается!!! ААААААААААА... Ну я не знаю, как ещё подсказать...
Да мы такие. натаскала нас на сложных картнка, а легкие ну никак не отгадываем...Она просит о помощи...может оживить ее может она больна а там дохтор?
Веник-13, нам еще тяжелее - подскажи как нибудь.... добавлено через 39 секунд Kinderartzt, прям сказочница.... добавлено через 1 минуту может это ночной сторож - идет и говорит - "В Багдаде все спокойно..."
Natalio666, честно говоря, думала моментально отгадаете! нет! Вполне приличный цивильный дядечка. добавлено через 1 минуту Kinderartzt, Natalio666, всё нет! Хорошо. Начнём подсказывать. Пойдём поэтапно. ГДЕ НАХОДИТСЯ СТАТУЯ? Вообще, где дело происходит?
Natalio666, конечно как тут не выбесить, мы же тормозим по крупному...ну надеюсь нервов исче на час у веника хватит
Kinderartzt, всё в точку!!!!! Natalio666, если ты про дядечку, то да, он в костюме... Natalio666, ну как вы можете меня бесить? я просто не думала, что загадка такая сложная! Естесственно я соскучилась!!!
так девушка все же прислушивается?? может она какой тайный агент, вместо подслушивающего устройства...может она милостыню просит..
Kinderartzt, да!!!! всё остальное - нет... А теперь свяжите в одно: её ухо, его рот и железно-пластиковую хрень!!! ЧТО ПОЛУЧИТСЯ?
Kinderartzt, нет! Natalio666, тоже нет! ПОПРОБУЙТЕ УГАДАТЬ тогда может наконец весь процесс поймёте...
она небольшого размера, железо-пластиковая, в виде трубки или квадратная? на ней каких нибудь вырастов нет?