Что можно улучшить для простоты нахождения нужной информации? Что нравиться на сайте, что не нравится, что мешает. Какую информацию / разделы можно было бы добавить на сайт ( в русле организации отдыха )? Адрес сайта: www.magtravel.ru
Критиковать сайт не буду, дизайн - тем более - его просто нет там. Пара вещей в копилку. Вы при работе над сайтом смотрели на аналоги? Знаете стилистику таких сайтов и рекламных модулей и почему она именно такая? Замечали, что дизайн тур.рекламы многое черпает из светлой стороны диско? Идите на deforum.ru , в стартовую площадку.. Вам там самое место...
Дизайн: так сайты делать нельзя. (как мнимум - обратите внимание на цвет) Код: см. выше. Удобство: см. про цвет + неудобная меню. Сдается мне, что меню находиться везде. Это очень не удобно. Слишком вы сайт собственной рекламой пересытили.... В общем, согласен с Музыкантом.
Сдается мне, что до Вашей критики товарищу… Лишний разок прорекламировать сайт тур. фирмы хочет. Потому что там все бездарно, абсолютно всё.
текст лучше сделать яркожелтым по ядовито зеленому фону - так люди будут внимательнее читать тексты и 100% они запомнят этот сайт... а черным по темносинему - это плохо
jekaRU Код больших по объему страниц сжат ( экономия примерно 30% от исходного размера). Код для браузера, а не для комфортного просмотра. Nekto Спасибо за конструктив. micron Критики хочется конструктивной, вида "то-то плохо потому что ..., я бы сделал лучше так-то", хотя бы по отдельным позициям. Сайт по сути - информационный, с этой точки зрения хотел бы улучшить в первую очередь.
Roman_A Информативность сайта теряется в ужасном дизайне. Неужели (смею предположить не бедная) фирма не может заплатить за разработку дизайна? А конкретики нет т.к. вообще все переделывать надо и прежде всего структуру. ИМХО.