30 .06 и 1.02 на аэродроме Бекетовский пройдёт впервые авиационный фестиваль. 30 будут авиамоделисты, а 1 все что может летать в области! ждём всех! начало в 9!
Если что - маршрутка 62А, она прям до места, стартует от 7-й Гвардейской. Проезд 12 руб. Все на авиапраздник! С детьми и фотиками!
авиашоу начнеца 1 числа с 9 на аэродроме. а 30 на террритории части и рядом будут кордовики сражаца........ администрация кировского обещает бесплатный автобус для зрителей с 8.30 утра от ост Химгородок до места...но гарантировать за них не могу.... пиво продавать должны..по крайней мере пирожные точно
Рози, не опасно! зрители будут стоять в секторе в 40- метрах от взлетной полосы.....мне сидеть ни за кого не охота
горожанин, Хорошо. Собирались мои подписчики придти )) Оповестила, кого могла - 200 чел. минимум знают. И сама постараюсь быть 1-го.
Да, слышал я эту информацию от кгавных спонсоров А если ехать из красноармейского, то каким макаром туда добраться?
Я был, короче говоря перенесли в связи с погодными условиями на следующие выходные. новости по поводу этого у организаторов http://www.rcvolga.ru/
запрет нам дали вчера! кого могли - оповестили! звиняйте! неочень удобно было в 23.00 звонить и оповещать! ждем всех в следующее воскресенье в 9.00 на аэродроме...........погоду тока если кто умеет закажите..... у нас не вышло! организаторы!
горожанин, тему создали? Можно было бы тут с утра и предупредить Я же спрашивал 01.07.2007, 07:44 по поводу погоды. Рано поднял всех друзей с их детьми, приехали, Пост, стоит один организатор извиняется и раздает рекламный буклет. В следующий раз хоть тут отпишите, на счет этого воскресенья.
LORIC, я в 7.44 был уже на аэродроме и авозможности не было. мы в ту ночь 30 минут дома были. ждем в воскресенье! а воскресенье заканчивался чемпионат по авиамоделизму. долетывали бойцы, свободники и радисты! все они будут аоказывать показуху 8 ччисла
Рози, нихт вопросен! мы берем Вас в партнеры и на следующий раз когда запретят в 23.30 мероприятие начало которого в 8 - мы Вам поручим организавовать предупреждение людей! Хорошо?