Народ подскажите есть ли смысл в прокатке литых дисков(новые покупать нет желания) а то биение значительное на 120 бьет в руль????
Видел недавно на "копейке". Правда пацаны - водилы были без златых цепей - наверное всё ушло на диски... а ведь красиво! Чесслово!
Не видел тюнинга тупее "спортивного" руля маленького диаметра например на ВАЗе, закрывающего все приборы и который хрен, стоя на месте, повернешь. Весьма популярен, кстати, лампочки отдыхают.
Ошибаетесь насчет руля. У меня такой руль. Ставил из-за того что рост большой и коленки не умещаются и упираются в заводской руль. Никаких приборов он не закрывает - откуда у вас такая информация? Наверно на классике с тугозатянутой рулевой вы не повернете на месте руль. А на переднеприводной рейке - легко... Да и кстати маневрировать на скорости гораздо удобнее с маленьким рулем, чем с заводским (угадайте почему? потому что он меньше... ).
Djordano Bruno, это не тюнинг. Гость прав. это необходимость. увы на наших ВАЗах должны, по мнению разработчиков, ездить только карлики. а если у меня росто 192? что тогда делать? пешком ходить? в десятке не хватает регулировки высоты рулевой колонки. Djordano Bruno, если есть дельные предложения на этот случай, пишите здесь. я уж точно воспользуюсь. а если нет, то нечего горлопанить по поводу маленького руля. пока это единственный шанс для высоких людей ездить на ВАЗах.