Музыкант Логотипа нет, есть только эмблема. Ее хорошо вечером пл. Возрождения видно. Имеется ввиду пустой гиф?? или что?
блин, даже всю информацию о поступлении продаю за деньги Английская версия вообще не доделана... Новости там на русском, да странички некоторые пустые
*AdaPtoR* Ангийская страница готово, только перевода нет. А сам я перевести не могу Еще одна проблема возникла - с поиском. Для сайта готовы два поисковика (работать один из них будет). Первый, на ASP, сделал сам. А второй взял готовый - CNSearch. По локальной сети (WIN2000s+IIS5.1) оба поиска работают отлично. Тестил и на одном бесплатном хостинге - тоже все работает. Сейчас же (хостинг В-Линк) не работает ни то ни другое. На их сайте указано, что они ASP поддерживают. Но ладно с ASP, почему CNSearch не работает? ЗЫ: Еще вопросик - AppacheASP является полнофукциональной альтернативой IIS5. ? Особенно в части VB - вложений.
Артем Я ее убрал, как только выяснил, что не работает. В случае CNSearch просто пишет - "невозможно отобразить страницу". А в случае с ASP - ошибки в сценарии - IE просо ничего не грузит, а Opera вешается, такое-же происходит, если на локальном компе ASP-страницы пататься запустить с остановленной службой IIS. Сегодня напишут еще одно письмо в саппорт - мож что я не так делаю.