Подскажите, у кого-нибудь есть положительный опыт снятия тонировки с заднего стекла, не повредив сетку обогрева? Решил перетонировать, а в местах куда обращался, сказали что ни какой гарантии не дадут!
снять не повредив нереально, но можно после провести очень мягким простым карандашом по линиям обогрева несколько раз и восстановить проводимость. Мне этот метод подсказали очень поздно-езжу зимой с замороженым стеклом.
pokemon, несколько раз видел в продаже наборчики по восстановлению этих проводников, вот интересно они реально восстанавливают или всё это вытяжка денег из кармана? Что-то карандаш мне не кажется надёжным решением, к тому же наклейка плёнки дело мокрое, наверняка смоется...
Еду я как-то зимой и думаю: "Какой козел при минус 10 резину жжет". Посмотрел в салонное зеркало - огонь на заднем стекле. Удивился, остановился, потушил рукой со снегом. Загорелась изоляция подводящего контакта, из-за плохого контакта. Сейчас смешно, но легко могло по изоляции уйти под обшивку и прощай пепелац. Если собрались шутить с обогревом, возможно посмеетесь.