я вот недавно звонил на Билайн, на прошлой неделе, при сбое сети идут гудки действительно новой тональности!
Так вот для чего новое оборудование закупали. Глядя на последние глюки думаю сейчас уже ни у кого сомнения нет что новое оборудование устанавливают.
Кажется цифрового тракта стало больше. Т.е. исключили не нужное аналоговое звено. Это на слух . И то что "сбой связи" 5 раз подряд- прощаю: понимаю , что ко дню города готовятся.
Сплошные косяки и ничего больше Уже прошло более 3 месяцев с момента запуска данного оборудования, а качество связи не улучшилось никак Че-то здесь не то.
Это не связь, а просто г... какое-то. Пять лет был на СМАРТСе, видимо уйду... Сначала невозможно было дозвониться, теперь куда ни прийду связи нет. Вот это класное оборудование!!! Творческих вам узбеков господа руководители СМАРТС!:frustrate
Ты наверное работаешь на СМАРТС. Ни фига ничего не прозванивается. Так же как и всегда с 25-го раза дозваниваюсь на Билайн. Где ОНО это хвалёное уникальное оборудование? Где новые услуги?
Я вот устал от недозвона до СМАРТС...Если звонишь сейчас, через 2 минуты при звонке тому же абоненту он обязательно будет недоступен.. Кстати, их тетка-автоинформатор стала шепелявить.. Типа "Абонент временно недоШтупен"..Нарегулировали, блин.. А вот со СМАРТСа на Би стал лучше прозвон...
А тебе что даже в голову не могло прийти, что у Би нехватает исходящих каналов(в смысле портов), а у Волгоград-GSM хватает, а ещё спецом сдесь слывёшь. (кстати не скинешь мне свою последнюю базу в xls, а то трёх летней давности уже давно устарела. Или ты уже этим не занимаешся, а то бы я тебе подкинул инф. о разных операторах, особенно по области)
By, А тебе в голову не могло прийти, что я не о том писал? Причем тут БИ? Смысл написанного мной был в том, что у СМАРТСа так и остался перегруз либо косяк с ЧТП, из-за которого при уверенном приеме абоненты оказываются вне сети. И беда здесь не у Би. Я вот на Мегафоне и периодически не могу вызвонить абонентов, т.к. АВТОИНФОРМАТОР СМАРТСа СООБЩАЕТ, ЧТО АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН.. добавлено через 1 минуту хотя телефон включен и показывает полную шкалу..У СМАРТСа такая беде, похоже, пожизненно. У других операторов однозначно реже встречется
Прикольно, очень-очень прикольно читать про новое и уникальное оборудование Смартса А прикол в том, что БИ работает на таком оборудовании во уже 5 лет. Даже в Элисте у Би стоит коммутатор полностью идентичный Смартсовскому "уникальному оборудованию". Просто у Смартса уже не было выхода и пришлось поменять свой алькателевский изживший себя коммутатор на новенькое оборудование Ериксон. И все те услуги, которые якобы именно теперь стали доступны Смартсу могут быть предоставлены и другими операторами. Просто нет смысла вкладываться в них накануне эры 3G, которая придет в Волгоград примерно через год.
Knopka, Просто нет смысла вкладываться в них накануне эры 3G, которая придет в Волгоград примерно через год. Наивный ребёнок... В Волгограде 3G в виде SkyLink уже год как работает! :-)
Ну, по поводу наивности я бы поспорила. 3G в виде SkyLink работает в Москве, а то что в Волгограде я бы поостереглась называть таким громким словом "работает".
Knopka, Да ладно, по твоим постам видно, кого ты лоббируешь Один фиг мне, какой там коммутатор у СМАРТСа, но ММС я ни принять, ни послать на других операторов не могу...
я по твоим постам тоже сначала подумала, что ты из Би. просто даже если и из Би - какая разница то а с ММС, по-моему, у всех операторов фигня. единственный вариант слать их на электронку, но вся прелесть пропадает, увы
Knopka, Не, к сотовым операторам имею отношение как абонент с более чем7 летним стажем )) и все.. Прекрасно ходят ММСки между Би-Мегой-МТС..А у СМАРТСа - беда..
заедь на СХИ и проверь ни Х ни работает... мало того ваще в городе моя мобила буковкой E вместо G ни разу ни озарялась!!! а вот у мега и пчелы забыл когда GPRS пользовался только EDGE! а может скажешь где ты встречал Eжа? ток конкретно плиз место в городе - кроме радиуса 1 км от их офиса)))))))))