corallus, Не знаю, у меня на СМАРТСе практически везде ЭДЖ, у Мегафона тоже, а вот у Би в "еже" полно дыр. Кстати, Мегафон хоть и вещал о 100% покрытии города ЕДЖем, полно каналов без оного. Вот на БСке что на БСМП № 25 половина каналов без ЕЖА, будучи в Жилгородке приходится отлавливать скоростной интернет)))
ага, карту билайна вставляю - есть ЕЖ! ночью сижу на СМАРТСЕ нет ЕЖА... вопрос причем тут телефон? при условии что даже, хотя это и нафиг профиль сматрса в теле настроел) добавлено через 4 минуты я же не тупой! когда на БИ - скорость 20-40 и буква E вместо G а когда на смарте буква G и скорость 4 плиз не путать с 40) повторяю на СХИ это универ!!!
На Схи буковка "Е" на Сониках показывает!!!Так что есть там Эдже, да вот местами там только ГПРС у Смартса!!! Так что не вините Смартс, все работает на СХи.Уже давно,живу я там.
мля!!! ну нафиг ты лабудой грузишь????? че я немогу отличить скорость в 4 kb/c и скорость в 40 kb/c ?????? еще раз повторю на СХИ EDGE никогода не было.... удивительное рядом что я ваще ночью инетом прользуюсь!!!! Х еще раз смарсту денег дам!!!
corallus, и у кого ты скорость 40 кб/с видел? у Би? Странно. У них же динамическое распределение каналов и нет специально выделенного канала как, например, у Меги, под интернет.
40 это пиковая) а стабильная 10,20 да и зачем к словам придираться... я говорил о том что с аппаратом E740 2008 г.в. Ежа я вот уже как 20 дней не наблюдал у Смартса. т.е. с того времени как купил эту долбаную симку и подключил услугу... и в тоже время вставляя пчелу я ясно вижу Е
Телефончик случаем не Моторола? У меня тоже буковки Е в СМАРТСе не было поправил пару ячеек SEEM и стало Е.