21/06/2007 в центре (пл.Павших Борцов - дом Профсоюзов) с 17:10 наблюдались странности у Билайна : набираю номер - короткие гудки; абонент, которому звонил тут же получает СМС, что Вам звонил такой то абонент... 0611 выдавал Сеть занята Когда нормализовалось не знаю
Мне не могли дозвониться, я звонил - сбой вызова наглухо. Нормализовалось только к 18:20. ул. Комсомольская.
Это не только в центре было, но и н а ВГТЗ, и в Ворошиловском. При мне монтажники не могли позвонить мастеру на Билайн. Я уж от нетерпенья подключился к ним, набирал номе Би со всех операторов - шел сбой. МТС у меня даже не регистрировался в сети добавлено через 1 час 8 минут я, я не могу позвонить, сразу после набора номера дает сбой сети. Что самое интересное, у меня номер на 90543х, у коллег, что рядом - 90539х - все наглухо, а 90640х ,903315х и 90506х у меня нормально функционируют. Достали, блин, 2ой день уже проблемы..:frustrate
Да, я не уточнил, проблемы в жилгородке были. И не на всех номерах. Но там где были- все лежало намертво.
На СХИ также нельзя было прозвонится с Би.Так когда прозвонится можно было я попадал на других людей только не тем кому звонил.Би в номера не попадает!!!
Куча БС подключены по радиоканалам (не только у Би), поэтому если сильный ветер начнёт их мотылять, то связь начнёт пропадать.
Зуб, Знаешь, все-таки такие вещи просчитывают. И ветер не должен был уложить большую часть сети. Скорее всего проблемы были либо на коммутаторе (что похоже, не работали отлдельные емкости) либо на каких-нибудь магистральных каналах. Но не из-за сбоев радиорелеек в отдельных местах..