В соседней теме поступило предложение: "Предлагаю в воскресенье вечером пойти на Открытый Блюзовый Джем, вход бесплатный, начало в 18-00." Я - за, Доктор Влад тоже. Кто еще?
Суфлехим Такацц, не стоит забывать про предоставляемую в данном заведении благодаря моей профессии скидку 30% на алкогольные напитки Хотя я выпивать не планирую, но если будет достаточная аргументация, то немного можно - не больше 0,5 очищенного хлебного вина на одно лицо мужского пола Дамы выбирают напитки по желанию, и не забывайте наш фирменный волгоградский тост (будет произнесен на тусовке)
расскажите что за тост? и почему фирменный? У нас вот тоже есть фирменные тосты.. Интересно прям стало
Завтра не получится подойти, (( никогда не был на встречах из форума... А на Серебряную Калошу никто не желает пойти...??? (одну из копий калоши держал в руках ) 27-го июня (среда) Парк Горького начало и сборы 20:00 вещание на 6-ти метровом экране (сначала лучшие эпизоды прошедших калош) затем онлайн трансляция в 21:00... Вход в парк 50 руб, остальное проносим с собой, либо покупаем на территории парка.