Ни у в коем случае не чинитесь у слесаря СТАСА, он сначала вам не доделает, обещает завтра доделать, а потом уходит в запой и жди его пока он из него выйдет, админисрация делает вид будто ты заключаешь договор не с мастерской а с мастером, так что если вы сюда попадете требуйте документов на любое действие мастера...
знавал раньше подобного мастера. уходил в запой месяца на полтора-два. зато между запоями мастер-золотые руки. только машине не скажешь: "мастер в запое, не ломайся, подожди, пока этот мастер из запоя выйдет". так что надо посылать таких мастеров на х№й и ремонтироваться у нормальных. причём постоянно у одних и тех же. был случай, порвался тросик сцепления. лазить лень. добрался до мастерской в ГСК "Родник" (там от въезда вниз и сразу по правой стороне третьи ворота). тросик поменяли. только мастер не смазал, как положено, тросик внутри и поставил. соответсвенно тросик тут же начал плохо ходить (сцепление нажималось ну очень туго). ещё начал сразу вешать лапшу, что это лапка лопнула, и вообще у меня диск изношен. приглашал к себе приехать диск менять. еле доехал до своих постоянных мастеров. поменяли и теперь всё ок. теперь вопрос (риторический): куда я поеду менять сцепление?
Отчего же нет, есть... Было 4 недели назад, сгорел у меня блок предохранителей, от чего перестал работать вентилятор (охлаждающий), купил я этот блок поставил, все заработало, а вентилятор нет, тогда начал я ездить по электрикам, все отмазываются тиипа не знаем почему, так доехал до зеленого кольца, там электрик подошел покапался минут 20 и данную поломку устранил (за что ему огромное спасибо), там же я поинтересовался можно ли у них будет прочистить карбюратор, сказали приезжай сделаем как надо. Приехал, карбюратор прочистил слесарь Стас, поставили новый отсекатель, фильтры. Через 2 дня, машина начала дергаться пуще прежнего, и перестала работать на малых оборотах (работала только на 2 ,5 тыс.) Приехал обратно, тогда Стас мне говорит, "Наверно это у тебя стартер, давай я сейчас на рынке возьму новый, ты деньги оставишь, а если не стартер заедешь, старый назад воткнем, и будем разбираться в чем дело" Ок, втыкаем, уезжаю, не помогает. Приезжаю на следующий день в 8.30, Он занимается другой машиной, подхожу к нему, говорит "Сейчас освобожусь, займусь твоей", да бы не терять время, оставляю ему свой номер телефона, что бы позвонил когда освободиться, 12.00,13.00 никто незвонит, подхожу в мастерскую Стас сидит, в умате, и говорит извини, я сегодня уже не в кондиции, давай завтра, точно в 8.00 буду как штык. На следующий день, штык на работе не появляется, я начинаю ругаться с начальством, на что они мне заявляют, а где же ты их найдешь нормальных мастеров, что все такие, и что я тут договаривался не с мастерской а со слесарем, и они тут никакой ответсвенности не несут, завтра типа он будет тут работать 100 %, за главного. Ну и естесвенно завтра его тоже небыло. Затем через несколько дней чудодейственным образом натыкаюсь на него (трезвого ), тут он ставит мне назад мой трамблер, что то там регулирует и говорит да все нормально у тебя, наверное что то в карбюратор попало, я отъезжаю от мастерской метров 500, и опять на малых оборотах машина глохнет, кое как добираюсь до гаража, звоню своему тестю, осматриваем машину и выясняется, что Стас поставил мне бракованный отсекатель, покупаю новый, ставлю и теперь все работает как часы... Возможно Стас конечно хороший мастер, но мне теперь в это вериться с трудом...
Так было в те времена когда был дефицит предложений, была одна-две марки автомобилей, десяток станций по обслуживанию ... и несли ведь несли, лишь бы заехать через заветный шлагбаум.Так и воспитали класс мастеров который думать просто отучился ,он просто знает что рядом есть категория барыг которая торгует железками и что поиметь с нее откат гораздо быстрее чем что-то сделать на советь... Ну чтож всяк выбирает себе транспорт с системой обслуживания.