ПРИчем тема под названием "Звездочки" уже встречается не во второй раз. micron Когда вернешь старый "зимний" вариант. Он же большинству нравился
Ivan Издеваешься? Не смешно. Старый "Зимний" был голубоватого оттенка. А этот, весь серый какой-то некрасивый. Nekto Дедушка, а я кто тогда?
a кстати , прикольно - нет звёздочек - "дух", одна звезда серая - рядовой , две серых - ефрейтор, три серых - мл. сержант.....
step Тогда надо ввести вместо простых звездочек - фотографии погон (ну либо что-то похожее). В реальной жизни я лейтенант, а тут я думаю звание повыше будет
jekaRU Если не ошибаюсь - старший сержант Добавление от [date]1053016773[/date]: Ура я полковник, и скоро буду генералоМ!
Важно не только количество, но и цвет. Так что погоны не катят, если только цвет к размеру звездочки на погонах не привязать
OEM Не ну почему. Step правильно все расписал - всего возможно 15 рангов: начиная с серой звездочки и кончая 5 красными. В Российской армии более 15 званий и у каждого звания свой знак отличия. К примеру у старлея и полковника по 3 звезды на погонах, но они разного размера
Со звездами изменения. Добавились прозрачные звезды. Теперь после них следуют серые, и т.д. Сдвинулось соотношение количества сообщения к звездам. К примеру, 1000 сообщения теперь – 1 красная звезда.