Infrared, Так у мегафона нет платы за переадресаию, а у МТС есть.... кроме того, в Е-сети полно тарифов мегафона с городскими номерами...
Pont, я имел ввиду переадресацию с 98хххх на федералку 917338хххх а как же это: Переадресация вызова с городского номера на федеральный с услугой «Городской номер» При входящих вызовах от абонентов МТС и других операторов сотовой связи «домашнего» региона 0,00 При остальных входящих вызовах 1,30 http://www1.volgograd.mts.ru/tariffs/charge/maxi/full_rub/ ???
Я тоже пишу о ней. На сайте размещена устаревшая информация, которая появилась при размещении на новом сервере.
Pont, ну дык...надо бы подправить... Я же отсюда вынес то, о чем говорил..Короче, сайт ввел меня в заблуждение))) Значится, и на Оптиме.День с номером 987ххх у меня не берут за переадресацию? добавлено через 1 минуту Pont, Да, если не трудно, как без Интернет помощника подключить АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА, если дозвона в 0890 нет, в Мобильном помощнике есть только определтель номера ?
Pont, Да это не мне, подруга позвонила спросила. Я обыскал ВЕСЬ сайт, прорыл еще ставропольский, кубанский и ростовский МТС - не нашел. Излазал меню 0022 - тоже глухо..пробовал 0890...НЕ НАШЕЛ ))) потратил час - но бестолку..
Сейчас запросил распечатку. Посомтрим. добавлено через 11 минут Правда, ничего не берут! ну что, мне МТС все больше и больше нравится! добавлено через 13 минут Да и распечатка через 10 минут пришла. Рекорд.