Ну в общем-то приближается час Х, когда я сменю свой статус семейного положения. И в данный момент волнует один вопрос. Где заказать букет для невесты? Кто заказывал или знает, пожалуйста дайте адреса, пароли, явки и по возможности -цены.
vbk, фито салон "брачный кортеж" тел.37-95-86 с 10 до 17 занимаются и букетами в том числе. Мне понравились вежливые девушки и красивые платьишки....
В октябре 2004 букетик на пластмассовой держалке внутри с флор. массой из белых роз и голубых цветков (под платье) в планете цветов стоил 1 тыс. руб.
FIRS, для меня-то 3700 за букет как ножом по сердцу добавлено через 1 час 56 минут Лучше варежки из стриженной норки
Заказывали у цветочниц, что розы на улице продают. Букетик как букетик: с десяток маленьких белых роз на котороткой ножке с юбочкой из какой-то белой сетки, перевязанные ленточкой с золотым теснением. Всё удовольсвтие - рублей 300: оставил предоплату - в назначенный час подошел, оплатил, забрал...
Залетный гость, Как вариант-учту,delicious, А вам вообще не надо знать где и почем брался букетик, Все равно через 3-4 часа про него и не вспомнят.
ну, в Москве можно заказать через магазин на florist.ru, у меня там родственники заказывают букеты, но не знаю, есть ли у них филиал в Волгограде ) Но букеты красивые
Mirin, Хотелось бы взглянуть на людей, которые покупают кота в мешке, т.е. выбирают цветы, не видя их воочию, а только на картинке.
а должно быть романтично? Это как? Самолётом из Гааги? Типа еще с утра рос на грядке, а теперь в руках невесты? ээээ...кто как, наш до сих пор хранится на балконе, типа память. Жена хранит, правда непонятно зачем.
ну, боюсь на моих родственников вы посмотреть не сможете, но зато я специально глянула есть ли на сайте доставка в Волгоград - есть))) Так что можете попробовать Родаки пока не жаловались, наоборот - довольны
Залетный гость, просто я о том, что по букету видно - откуда он и сколько стоит. Даже самая тупая невеста отличит букет из цветочного салона и "с рынка".
Mirin, Нет, спасибо, ибо я здравомыслящий человек и выбираю цветы сам, ибо это правильно. Как только я зашел на этот сайт, то сразу же пошел в отдел "условия замены"... почитайте. Вот эти условия и есть самая главная шняга в покупке цветов "заочно". Впрочем, если людям все равно, либо они в этом ничего не понимают, то тогда да. Вы действительно наивно полагаете, что букет везут в Волгоград из Москвы или Казани?
если для невесты важно, чтобы букет был "не меньше, чем от Тиффани", то да... или романтика = букет из магазина?
На улице Комсомольской контора. Раньше были в подвале, теперь стоят на улице напротив Ив Роше. С названием затрудняюсь. Заказывали экстренно, за день. Везде отказали. Они сделали к определенному времени, и то, что хотела: из 15 роз с разновидностями орхидеи, каскадом. Вышло всё в 1600. Довольна. Да, дело было в марте.
Кто сможет сказать - есть ли в городе, кто продаёт оптом? В Москве, Питере видел, здесь - ни разу. Скоро юбилеи дорогих мне людей, хочу подарить цветы, равные количеству прожитых лет.