Всеровно выйграем! Сегодня будет праздник футбола! Кстати билеты уже продают с 10 утра. У нас уже 5 есть.
старик, Да ладно, выйграем мы! Ну верю я в Ротор и все. Просто начал болеть за Ротор в тот самый "черный" для на 2004 год.Застал его падение и те нажеды которые появились после 3 побед подряд... Так что буду ждать с нетерпением возвращения команды в ПЛ.
-1... у тебя температура. эт кореспы пишут, а так ясный перец. если бы....ребята уже тут на берегах Волги.
Ради такого стоит ходить на стадион! Первый тайм на равных играли.Первый пропущенный нами гол был вообще нелепый! Когда сравняли усилиями Олега на стадионе творилось что то невообразимое! Такое впечатление,как будто к нам вернулась Премьер-лига и ты погружаешся полностью в эту атмосферу. А когда мы пропустили 3 гол то наши ребята раскисли... Все равно молодцы! Первый тайм играли почти на равных. Первый дивизион на под силу!
Первый тайм бились как звери. Да и во втором моменты были, правда у Амкара поболее. После 3 гола стало все ясно. Но ради такого стоит ходить на стадион. Не понравились товарищи, которые повалили после 3 и 4 гола. Спрашивается ***** приходили????
Да это вообще особый случай... Аж противно было когда сзади все эти тела шли и поливали Ротор грязью. Нашел чем похвалится.
ВЕРЕТЕННИКОВ О 200-м ГОЛЕ НЕ ДУМАЕТ Авторство единственного мяча, который "Ротор" в Волгограде забил в ворота "Амкара", принадлежит главному бомбардиру российского футбола Олегу Веретенникову. Для него этот гол стал 197-м в зачет Клуба российских бомбардиров "СЭ". - До рубежа в 200 голов вам осталось всего ничего - три точных удара. Вы намерены добиться этой цели? - Я об этом не думаю. Если посчитать мои голы в первом и втором дивизионах, 200 голов я забил и 250 - тоже. А дотянуться до этой отметки в рамках "Клуба 100" - это уж как получится. Мне 37 лет, и всякое может быть. Кто знает, может, зимой клуб сочтет, что мои услуги ему больше не нужны? - По правилам нашего клуба вы можете забить эти голы в элитном дивизионе или матчах Кубка любой страны - хоть Бангладеш, хоть Мальты. - У меня нет большого желания куда-то ехать, хотя вариант с голами, которые всюду будут актуальны и хороши, надо признать, заманчив. С другой стороны, с "Ротором" у меня контракт заканчивается только в конце 2008 года. А вдруг компенсацию попросят? - А если серьезно? - Если серьезно, хочется выйти со своим клубом в первый дивизион. "Амкар" по нам, конечно, крепко прошелся, хотя мы могли бы и достойнее игру завершить. Вот только сил, а главное - умения терпеть в концовке "Ротору" не хватило. Ну а с клубом бомбардиров мне теперь придется обождать до будущей весны. Только она планы и прояснит. добавлено через 12 часов 22 минуты с поправкой от Сов. спорта: 27 июня. Волгоград. Центральный стадион.10 000 зрителей. Плюс 29 градусов. Удары по воротам: 10-14, из них в створ ворот: 5-5, угловые: 5-5, офсайды: 2-5 Главный тренер «Амкара» Рашид РАХИМОВ: – По игре я скажу: мы знали, что нас ждет. «Ротор» я посмотрел, несколько игр. Естественно, я понимал, что команда (так как матч домашний) не будет играть с нами в открытый футбол, а постарается насытить середину поля, играть на контратаках. Несколько эпизодов в первом тайме им удались. Были два момента. Но если в целом брать игру, я думаю, мы ее контролировали. И здесь сказался все-таки класс. У нас он повыше будет. Мы допустили меньше технического брака. Использовали больше моментов. «Ротор» же мне очень понравился, и если было бы меньше технического брака, он доставил бы нам куда больше проблем. А так 4:1 – по делу. К сожалению, в Кубке одна команда должна выбывать. Желаю вам удачи в первенстве, подняться рангом выше… Начальник команды «Ротор» Леонид КОЛТУН: – Игры с такими командами – бесценный опыт. Рассказывать, смотреть на них – это одно. А когда на поле встречаешься с такой командой – опытной, грамотной, хорошо подготовленной –это огромный плюс. Ради этого все и затевалось. Много говорили: да зачем вам этот Кубок нужен?! Вот для этого и нужен! Чтобы молодежь училась, как надо играть.Конечно, был и технический брак, нереализация моментов… Перед игрой я просил не думать о результатах. Но помнить, что мы играем для зрителя. Было сложно. Все-таки 5 матчей за 2 недели, все эти переезды, перелеты… Просто уже сил нет. 14 человек сегодня были – некого даже посадить в запас. Плюс к травмированным присоединился еще и Канипов. Не знаю пока, что у него конкретно. Но все равно, я думаю, мы бились до конца. Нам было интересно посмотреть: на каком же уровне мы находимся. Когда играешь со второй лигой – все нивелируется. А вот с такой командой сразу видно, «ху есть ху»!